Bewertungen (2 070)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hochzeitsreise mit kleinen Mängeln
Wir, Paar im mittleren Alter, auf Hochzeitsreise in diesem Hotel. Wir kamen am frühen Morgen an und bekamen erst auf mehrmalige Nachfrage das Angebot, für 15 Euro pro Person zu frühstücken. Wir waren seit 1:30 Uhr unterwegs. Nach dem Frühstück konnten wir dann auch bald unser Zimmer beziehen. Ausstattung sehr schön, mit Liegen auf dem Balkon. Einzig die Matratzen waren fürchterlich und ich hatte am Ende des Urlaubs jeden Tag Kreuzschmerzen, auf meine Nachfrage wurde mir bestätigt, dass noch nicht alle Zimmer mit…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Geschmackvolles Hotel direkt am Meer
Sehr schöne ruhige Lage direkt am Meer mit herrlicher Aussicht (Juniorsuite Komfort 7. Stock) Moderne geschmackvolle Einrichtung des Zimmers. Sehr freundliches Personal. An Ostern angenehmes, ruhiges und überwiegend sportliches Publikum. Prinzipiell sind wir Freunde eines sehr modernen schlichten Einrichtungsstils, dennoch könnten der Bar-Loungebereich im 1.Stock und der Speisesaal etwas gemütlicher/einladender gestaltet sein, beides wirkt sehr steril - bereits Holzboden würde helfen ähnlich wie im sehr…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel in herrlicher Lage!
Tolle Aussicht, sehr nettes Personal, moderne Zimmer, gutes Frühstück und leckeres Buffet am Abend. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder es war spitze
Herrliche Aussicht mit super freudnlichen Personal und einem unbeschreiblich gutem Essen das auch nach 14 Tagen Abwechslung liefert. wer will kann sogar proffessionelle Radtouren unternehmen die von "Philips Radtour" organisiert werden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Ausblick vom Zimmer oder von der Blue Bar .Super Preis Leistungsverhältnis.
Jade(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur halb so schön wie erwartet!
Gut: Der Blick auf das Meer ist sehr schön und das Bett in der Komfort-Junior-Suite ist super! Das Bad ist schön gross! Schlecht: keine Ruhe und Entspannung; Speisesaal sehr laut und unruhig! Essen enttäuschend: geschmacklos, verkocht, eintönig, kalt! Dosenobst, Instandsäfte. Getränke teuer. Wer mag Schweinebraten mit Pommes? Tomaten sucht man vergebens. Frühs müssen Gäste warten, um einen Tisch zu bekommen, obwohl noch ein Speiseraum vorhanden ist - dieser bleibt ungenutzt. Personal bemüht, aber Teller unter der…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gerne wieder
Die Freundlichkeit des Personales ist uns als erstes beim Einchecken aufgefallen, sowie über den gesamten Aufenthalt. Im Restaurant sind wir zum Büffet immer sehr herzlich begrüßt worden. Der Blick von der Lobby und vom Zimmer auf das offene Meer ist beindruckend. Unser Bad war sauber, jedoch wäre es schon an der Zeit eine Renovierung vorzunehmen. Wir hätten eine Dusche anstelle einer Badewanne mit Duschfunktion bevorzugt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Ausblick
Toller Ausblick, alles auf Briten abgestimmt, kleine Zimmer, schlechte Animation, in allen Bereichen nettes Personal
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit super schöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Felsen mit einem sehr schönen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Das Personal war extrem freundlich und auch das Essen für Buffet sehr gut und abwechlungsreich. Auch auf Lebensmittelallergien wurde gur eingegangen. Leide konnte man nicht einfach ein Farhrad mieten, sondern sollte für viel Geld ein "Service- Paket" dazubuchen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Der Service war super, sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war immer ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.