Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 073)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein arichtektonisch herausragendes schönes Hotel
Arichtektonisch ist das Hotel von oben gesehen in L - Form konzipiert. Die Zimmerausblicke sind somit nach Süden und Westen abgeordnet. Der grosse Eingangsbereich wird durch schöne Bögen und hervorragenden Meerblick umsäumt. 3 Pools. 1 Hotelbar. Zimmer mit Meerblick. Entertaintment. Fitnessraum. Animation. Wellness. Reichhaltiges gutes Essen mit Zusatzbuffet. Sehr guter freundlicher Service. Meine Frau und ich waren jetzt das 3. Mal dort. Schönen Gruß an Castillo und Toni.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel für Entspannung, Erkundung in Super-Lage
Wunderschön gelegenes Hotel. Vom Speiseraum aus hat man das Gefühl beim Blick nach draußen auf einem Kreuzfahrtschiff zu sein. Ebenfalls haben alle Zimmer Blick auf das Meer. Gästestruktur gut gemischt. Sehr sauber. Das Hotel ist buchbar ab einem Alter von 16 Jahren. Preis-Leistungs-Verhältnis Top! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Südwesten der Insel. Palma ist schnell erreichbar. Schnellbuslinien von der Orstmitte (zu Fuß ca. 20 Minuten) fahren nach Peguera; Andratx und Palma. Wer eine…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SENTIDO Punta del mar
Sehr schöne Lage. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit Balkon in der 7 Etage mit einem phänomenalen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich, essen ist auch gut. Ein sehr zu empfohlenes Hotel.
Suzanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herrausragend schönes Hotel
Einamlig schöne Lage vom Hotel,Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre,freundlicher und zuvorkommender Service, Auswahl an Essen grandios und das Auge isst mit. Poolberreich ausreichend groß,Liegen in mengen vorhanden,Zugang zum Meer über Treppe möglich,jedoch und nur für Schwimmer,Strand vom Hotel aus in 10-15 min zu Fuss erreichbar,gute Wegstrecke und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub
Super tolle Lage , immer Blick aufs Meer, super essen und freundliches Personal .schöne poolanlage und tolle Bar am Abend
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Panorama-Hotel mit bestem Essen
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und toller Panoramalage, schöne, dem Hang angepasste Architektur. Das lichtdurchflutete Foyer mit herrlichem Meerblick ist einmalig schön! 1/2 l Wasser zum Abendessen kostete nur 2,25 €.
Zdenka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren zufrieden und kommen vielleicht wieder.
Toller Ausblick, super Wellness, Personal sehr freundlich, leckeres Essen, viel Auswahl. Balkontüren klapperten aufgrund des Windes mega laut. Betten nicht so komfortabel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Ausicht als Highlight kann nicht alles sein!
Die Lage des Hotels ist bei der Erbauung gut ausgewählt worden. Das in weis gehaltene Ambiente wirkt immer noch sehr schön, man darf halt nur nicht zu genau hinschauen überall gibt es kleine Stellen an den die Farbe langsam abblättert. In unser Komfort Junior Suite kommt die Einrichtung langsam in die Tage was an Rissen und Farbveränderungen zu bemerken ist. In dem großzügigen Bad sind Toilette Waschbecken und Dusche in die Ecken gequetscht.
John(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gastfreundlich?
Schon 15 Jahre her war Ich Ein gast bei punta del mar. Heute Bin Ich mit meine familie zu 9 mal zu gast weil die reise Ein geburtstag geschenk ist fur meine schwiegermutter und am 30/4 is hat meine schwiegervatter Seine geburtstag. Die zimmerhandlung war super, de dame hat uns wirklich geholfen. UM 1830 waren wir im restaurant fur das abendessen. Wass dan passierte habe Ich ganz überhaupt die welt nicht erfahren. Das restaurant hat viele tische und viel ware lehr. Wir mochte eine tisch fur 5 leute am…
Anna Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wiederholungstäter + Stammgast
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, wirklich gutes Restaurant, idealer Ort für einen ruhigen, erholsamen Urlaub