Bewertungen (2 070)

Horst (46-50)Deutschland
Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schöne Lage! Die Zimmer zur Westseite bieten eine tolle Aussieht auf den Sonnen Untergang. Die Suiten besitzen einen großen Balkon mit 2 Liegen! Leider sind die Parkplätze vor dem Hotel (an der Straße) immer belegt. Da muss man schon mal 800 m -1000m laufen.
Ronny(26-30)Deutschland
Tolles Erwachsenenhotel in traumhafter Lage
- hilfsbereites und sehr freundliches Personal (es fehlte einmal ein Handtuch - kurz an der Rezeption Bescheid gegeben und sofort war alles da) - abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden (spanisch, italienisch, asiatisch) - Zimmer sind ausreichend groß - Alles da was man braucht Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig!
Anne(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Spontan haben wir uns für den letzten Urlaub entschieden. Mallorca ist es geworden und wir wollten nicht all zu weit vom Flughafen entfernt sein. Somit haben wir uns für Santa Ponsa entschieden, ebenso wie für das Hotel Sentido Punta Del Mar. Schon der Eingang ist überzeugend. Wir würden mit Getränken empfangen und sind dann schnell aufs Zimmer gekommen. Wir hatten ein Sparzimmer und das war völlig ausreichend. Das Essen (abends/morgens) war sehr gut und es war immer für jeden was dabei. Die Kellner waren immer…
Thomas Martin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist der ideale Ort sowohl für einen ruhigen und erholsamen Urlaub als auch für einen aktiven und erlebnisreichen Urlaub.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsame Tage in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick! Das Personal ist extrem nett und sehr aufmerksam! Die Poollandschaft lädt zum verweile ein! Von der Loungebar im 5. Stock kann man einen tollen Sonnenuntergang genießen und dabei einen leckeren Cocktail trinken!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel, Top Lage, Sehr nette Leute!!!
Persönliches Highlight war die tolle Lage und die netten Menschen... Es war ein sehr entspannter Urlaub- nächstes Jahr auf jeden fall wieder!!!!
Larysa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön wir kommen wieder
Tolle Lage...schönes Zimmer mit großer Terrasse...aufmerksame Bedienung....mit Fahrradverleih und Bike Shop
Ines(51-55)Deutschland
Eine sehr gute Wahl!
Wir buchten Last Minute und wollten noch etwas den Spätsommer auf der Insel genießen. Unsere Wahl war sehr gut. Kurzer Transfer, unschlagbare Lage auf einem Felsen direkt am Meer, rundherum Meerblick. Einfach toll! Extrem nettes und aufmerksames Personal. Gut, Ende Oktober ist nicht der Hochsommer. Aber bei uns war alles sehr schön. Zimmer, Ausblick, Sonnenuntergänge, Abendessen in Buffetform. Wir würden wieder buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön gelegenes, ruhiges hotel mit toller Aussicht
Schön gelegenes ruhiges Hotel, sehr sauber und ansprechend ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die betten müßten dringend ausgewechselt werden.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zufriedenstellend
:-) = Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben voll überzeugt: frisch, abwechslungsreich, sehr gut abgeschmeckt, immer reichlich vorhanden, Fehlendes wurde nachgelegt :-( = 2,00€ pro Nacht für ein anderes Kopfkissen / 2,00€ bei Handtuchwechsel für Liegen / Die 15,00€ Kaution für den Safe-Schlüssel, den ich vom Flughafen aus ans Hotel zurückschickte, konnte das Hotelmanagement bisher nicht überweisen