Bewertungen (2 070)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein perfekter Kurzurlaub
Durch die Hanglage haben alle Zimmer einen Meerblick. Unsere Suite hat einen großen Balkon, auf dem zwei Liegestühle, ein Sonnenschirm, ein Tisch und zwei Stühle sehr gut Platz haben. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet sind reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andi(61-65)Deutschland
Schlechtes Hotel
Am kleinen Pool Bereich mangelt es an Sauberkeit und Hygiene, die überwiegend englischsprachigen Touristen liegen dort wie Sardinien in der Dose. Handtuchtausch ist nur dreimal pro Woche. Nicht mal im spa gibt es Handtücher. Der Zugang zum felsigen Küstenstreifen ist schwierig. Es gibt einen kleinen Weg zum Meer runter, auch hier viel Müll. Die Büffets sind maximal mittelmäßig, das Personal dort ist sehr bemüht! Ein Stellplatz in der Tiefgarage kostet 16€/ Tag. Parkplätze draußen gibts bis Nachmittag spärlich,…
Janine(31-35)Deutschland
Wiederholungspotenzial 👍
Das war unser aller erster gemeinsamer Urlaub in der Sonne. Uns hat das Hotel gut gefallen, das Personal (egal wo im Hotel) war mega zuvorkommend, freundlich, lustig hilfsbereit und immer gut gelaunt. Es ist sehr sauber und wir haben ein Zimmer mit wirklich schönen Meerblick gehabt. Alles im allen ein gelungener erster Urlaub 😃👍
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter - wir kommen immer wieder.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und ein tolles Ambiente. Zudem sind alle vom Personal ganz toll, immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Macke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wir kommen wieder :-)
es passte alles; schönes Hotel; tolles Personal; gute Lage; schönes Zimmer; gutes Essen; tolles Freizeitangebot; interessantes Umfeld.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Aussicht
Wunderbar gelegen. Sehr aufmerksames Personal. Gutes Essen. Zimmer sind schön. Ideal zum Radfahren, da Radlkeller und Shop vorhanden.
MundM(31-35)Deutschland
Beste Aussicht!
Tolles Hotel. Hier und da sind kleine Renovierungsarbeiten notwendig. Fantastisch tolle Lage und Aussicht! Tolles Gym. Toller Service.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit toller Lage. Direkt am Meer, Strand von Santa Ponca ist nicht weit weg. Sehr gut organisiert mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Top Hotel mit sehr Personal
Sauberes freundliches Hotel.. Haben uns sehr wohl gefühlt.. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett.
Lena Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Hotel in atemberaubender Lage
Ein tolles Hotel in ruhiger front-row Lage, die Aussicht ist einfach atemberaubend, von den Zimmern und besonders von der Lobby aus. Soweit ich das erkennen konnte haben alle Zimmer Meerblick, fantastische Sonnenuntergänge. Super Essen, abwechslungsreich und richtig heiß.