Mein absolutes Lieblingshotel auf der Insel. Tolles, herzliches Team, schöne Zimmer mit Meerblick, sehr gepflegte Anlage und ein irre vielfältiges Essen. Bin auch schon mehrfach als Alleinreisende dort. Sehr empfehlenswert.
Randverleih von professionellem Radsport Team, inkl. Radsport Shop, direkt im Haus. Sehr gutes Equipment, sehr guter Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ca. 170 Rennräder + 30 Touring und E-bikes
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in atemberaubender Lager. Bis bald.
Das Hotel hat eine superschöne Lage auf dem Felsen direkt am Wasser und etwa außerhalb vom trubeligen Ortskern. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Personal ist unfassbar freundlich. Aus all diesen Gründen waren wir nicht zum ersten Mal dort. Und es wird wohl noch öfter passieren.
Die Aussicht ist atemberaubend, wenn man das Hotel betritt. Das ist unschlagbar. Für uns als Paar war es optimal. Einen schönen Poolbereich, einen guten Fitnessraum, sowie sehr nettes Personal.
Schöne Lage, direkt am Meer, aber ohne Strandzugang. Schöne Poollandschaft. Zimmer nicht groß, aber ausreichend. Ein typisches Urlauberhotel, nicht unbedingt romantisch. Problemtisch ist es einen Parkplatz zu finden, wenn man nicht im Hotel reserviert hat.
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier. Der Service, die Lage und das Essen sind wirklich hervorragend. Allein die Lobby mit diesem Ausblick ist der Hammer. Wir kommen sicherlich nochmal und nochmal und nochmal ...
EIn stilvolles Hotel in einer wunderschönes Lage. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Personal sehr hilfsbereit. Ebenfalls ist das Personal mehrsprachig.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Sonnenliegen und Sonnenschirme stehen kostenlos in ausreichender Menge (es wird auch in der Hauptsaison daraufgeachtet, dass die Liegen nicht reserviert werden) vorhanden. Die Bar lädt zu tollen Abenden ein.
Gute Aussicht. Schöne Zimmer. Waren zum 2. Mal hier und würden jederzeit wieder kommen.
Einzig das Parken mit einem Leihwagen stellt ein Problem da. Die Strasse vorm Hotel ist meist voll. Parken im Hotel sehr teuer. Ein Stück entfernt ist ein großer Parkplatz, aber in der Saison auch schnell voll.