Die Lage des Hotels ist super. Direkt in der ersten Reihe. Man hört das Rauschen des Meeres. Das Ambiente entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel wirkte sehr gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Restaurant, Bars und Rezeption sehr ansprechend. Die Zimmer sind ausreichend, aber in Ordnung. Das Bad könnte mal überarbeitet werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Traumhafte Lage, gutes Preis Leistungs Verhältnis, guter Service mit motievierten Mitarbeitern.
Ein gelungener Urlaub. Mietwagen im Hotel gemietet ,auch da guter Service und angemessener Preis fur das Fahrzeug.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Wundervolle Aussicht im Foyer, Begrüßung mit einem Sekt, besser kann ein Urlaub kaum starten. Tolles Ambiente, Personal immer freundlich. Poolanlage top, Lage super. Freizeitaktivitäten und Unterhaltung im Hotel sehr schön, dabei nicht aufdringlich, genau nach unserem Geschmack. Ebenso wie die Verpflegung. Gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Ein sehr professionell geführtes Hotel in hervorragender Lage! Sehr umfangreiches Frühstück und Abendessen in sehr entspannter Atmosphäre. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Schöne Poollandschaft und immer genug Liegen und Sonnenschirme. Wir hatten einen sehr schönen 14 tägigen Urlaub und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, schöne Lage, sehr gepflegte Anlage, alle Zimmer mit Meerblick. Super freundliches Personal und Essen vom Feinsten. Ich war jetzt schon zum siebten Mal immer im März hier und werde es bestimmt wieder tun.
Schöne Lage, für reine Erholung sehr zu empfehlen. Da das Hotel in Hanglage liegt, ist die Lobby im 6. Stock und unser Zimmer lag im 1. Stock. Etwas gewöhnungsbedürftig aber kein Minuspunkt.