Schon die Lage des Hotels ist wunderschön. Wir hatten eine großzügige,geschmackvoll eingerichtete Juniorsuite mit zwei Balkonen und Meerblick. Das abwechslungsreiche Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit einer Gruppe von Freunden da und alle waren begeistert und kommen gerne wieder ins Punta del Mar!!
Im Gesamten richtig top, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und durch den eigenen Zugang zum Meer nur für Hotelgäste sehr angenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfohlen
Sehr guter Unterkunft mit schöner Ausblick.Die Bar, der Pool, das Essen , alles war großartig und wir genossen unsere 4 Tage Aufenthalt in diesem Hotel.Die Mitarbeiter waren auch freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen diesen Ort in Mallorca.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
Bin nun schon das 2. Mal hier und ich würde es wieder buchen! Die Lage und Ausstattung sind ideal für Tagesausflüge und Wellness. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer freundlich !
Ein schöner Urlaub, eine saubere Anlage und netter Service! Toller Außenbereich und die Bucht ist eine super Abwechslung zum Pool!
Nur schade, dass man kein Upgrade auf all in kriegen konnte. Das ist aber meckern auf hohen Niveau. Wer auch mal was anderes sehen möchte dem würde ich ein Mietauto empfehlen.
Tolle Animation.