Bewertungen (2 070)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage, mit Erholungsfaktor
Das Hotel befindet sich in bevorzugter Lage mit fantastischem rundum Meerblick . Die Zimmer haben alle Meerblick. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr gut und abwechslungsreich.
Stephi(46-50)Deutschland
Tolles Hotel,toller Ausblick, toller Service
Ein 2012 komplett renoviertes Hotel, man sieht dass es nicht nagelneu ist, aber alles ist schön hergerichtet. Beeindruckend ist der Blick in der Hotellobby durch große Fenster direkt aufs Meer. Die Poolanlage ist sehr hübsch, haben wir aber nicht genutzt. Besonders positiv ist uns der sehr nette und aufmerksame Service in allen Bereichen aufgefallen und das überdurchschnittlich gute und ansprechende Essen bei Frühstück und Abendbrot (Halbpension). Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt von Wanderungen in der…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel direkt am Meer - perkter Service.
Sehr schön gelegenes Hotel , direkt am Meer. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhig, da Adult-Hotel.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
wieder sehr zufrieden, tolles Personal
Auch beim 2. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal ist durchgehend sehr zuvorkommend, das Buffet abwechslungsreich und bunt. Schon beim Eintritt bietet sich einem der tolle Blick aufs Meer, auch bei unseren Sporteinheiten konnten wir von der Terasse aufs Meer schauen. Gut ist, wenn man ein Leihauto hat da es zu Fuß schwierig ist die tolle Umgebung zu erkunden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder
alle Angestellten waren super nett, das Hotel bietet einfach alles, wir haben alles super genossen. Es hat alles gepasst
Jörg (51-55)Deutschland
Kommen wieder zurück.
Excellentes Hotel mit super freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Lage am Meer ist toll. Zimmer sind sauber und groß.
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel in toller Lage. Der Service war spitze, die Auswahl und der Geschmack des Essens waren perfekt. Die Zimmer bieten einen herrlichen Blick auf das Meer.
Günter(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohlergehen bemüht. Die Mitarbeiter sprechen Deutsch, Englisch.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wohlfühlen und entspannen.
Das Hotel liegt wunderschön über dem Meer und ermöglicht rundum einen Blick aufs Wasser . Schon allein der Eingangsbereich ist ein Traum. Zimmer und Balkone haben Meerblick - ebenso wie der Speisesaal. Alles sehr ansprechend.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub in der Vorsaison
Schönes Hotel abseits des Massentourismus. Traumhafter Blick auf das Meer. Es war perfekt zum Erkunden der Insel in der Vorsaison.