Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 073)

Günter(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohlergehen bemüht. Die Mitarbeiter sprechen Deutsch, Englisch.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wohlfühlen und entspannen.
Das Hotel liegt wunderschön über dem Meer und ermöglicht rundum einen Blick aufs Wasser . Schon allein der Eingangsbereich ist ein Traum. Zimmer und Balkone haben Meerblick - ebenso wie der Speisesaal. Alles sehr ansprechend.
Kirsten(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in der Vorsaison
Schönes Hotel abseits des Massentourismus. Traumhafter Blick auf das Meer. Es war perfekt zum Erkunden der Insel in der Vorsaison.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel in grandioser Lage
Sehr sauber, tolle Lage mit super Ausblick, etwas streng was die Öffnungszeiten des Pools, Restaurants usw. betrifft.
Gaby(66-70)Deutschland
Gelungener Urlaub!
Das Hotel liegt wunderschön auf einem Felsen direkt über dem Meer! Das Personal, einschließlich der Rezeption, ist super freundlich und, soweit ich das beurteilen kann, absolut kompetent. Auch an der Sauberkeit der Zimmer und des öffentlichen Bereiches gibt's nichts auszusetzen. Wir waren im März da und viele Läden in der Umgebung hatten noch geschlossen. Es war also nicht so einfach, an Sprudel zu kommen. Deshalb als Anregung: bitte eine Möglichkeit schaffen, dass man sich im Hotel tagsüber mit Wasser versorgen…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hervorragendes Hotel
Großartiges Hotel mit super Erholungsfaktor und stilvollem Ambiente. Wir haben uns wirklich wohl und willkonmen gefühlt. Sind vollkommen zufrieden und können den Aufenthalt mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Sabine (56-60)Deutschland
Erholung pur
Es ist ein wunderschönes Hotel, die Lage und der Blick sind ein Traum. Super freundliches Personal.. alleine der Blick im Eingangsbereich ist nicht zu toppen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine perfekte Woche zum entspannen im Frühling !!!
Ein sehr schön gelegenes & ansprechendes Hotel etwas an Rande von Santa Ponsa (aber dadurch auch ruhig) mit sehr aufmerksamen & jederzeit hilfsbereitem Personal.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Meines Erachtens das beste Hotel in Santa Ponsa.
Das Hotel hat die perfekte Lage an der Spitze, sodass man einen grandiosen Blick auf die Küste um Santa Ponsa hat. Den Sonnenuntergang von der wunderschönen Terrasse des Hotels aus zu genießen war definitiv eines der großen Highlights unseres Urlaubs!
Berthold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder, klare Empfehlung
Top Lage direkt an der Steilküste im Südwesten von Mallorca, Alle Zimmer mit MB. Vielseitiges, gutes Essen im Restaurant mit guter Aussicht über die Bucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wer mit sich selbst etwas anzufangen weiß und keine Bespaßung braucht, ist hier bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis gut aufgehoben.