Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 114)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft schön
Super Lage, toller Ausblick, sauber, freundliches Service Team, schönes Hotel zum Entspannen, gute Lage für Ausflüge, fernab der Bettenburgen, kurzer Weg nach Palma
Verena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Aussicht ist einzigartig und sehenswert. Egal ob am Pool, Zimmer, Rezeption oder im Restaurant, man hat immer Meerblick. Das Personal war immer sehr freundlich. Absolute Empfehlung unsererseits.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderbarer Wander- und Besichtigungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. die Aussicht überragend und es war angenehm ruhig. Helles und freundliches Hotel mit einem schönen Außenpool und Liegeflächen, mit Blick auf das Meer.
26.05. - 24.07.262 ERW
Andrea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Beste Hotel Anlage mit super Service
Lage toll, Anlage super schön, Service und Essen hervorragend, Personal super freundlich.....das beste Hotel, welches ich bei meinen vielen Reisen erlebt habe
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein traumhafter Urlaub, ohne wenn und aber!
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen: Traumhafte Lage, erstklassige Hotelanlage, super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Ein Traum von Urlaub!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweisamkeit genießen
Tolle, ruhige Lage am Anfang der Bucht von Santa Ponsa. Grandioser Ausblick aufs weite Meer. Fussläufig zu Geschäften/Bars
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super erholsames und sauberes Hotel !
Warmherziges helles sauberes Hotel. Schon alleine die Rezeption mit dem unverbauten Blick aufs offene Meer , einfach Balsam für die Seele. Ich hatte ein Standardzimmer gebucht , hatte aber ohne zu fragen , ein upgrade bekommen , so das ich über die Standardzimmer nicht beurteilen kann . Mein Zimmer war sehr sauber , das Bett perfekt . Konnte ohne Rückenbeschwerden morgens aufwachen . Die Lage ist ebenfalls empfehlenswert , direkt am Meer mit fantastischem Blick . Ich war viel zu Fuß unterwegs und man kann in knapp…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sentido immer wieder 👍
Ein Mix aus spanischer Mittelmeerküche und vereinzelt die klassischen Pommes die auf keinem Buffet fehlen dürfen
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfach nur phantastisch!
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Die Zimmer schauen alle aufs Meer hinaus. Die Verpflegung sucht seines Gleichen und das Personal ist durchweg absolut freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Sporturlaub in wunderbarem Hotel am Meer
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Es fehlt an nichts. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Im Keller befindet sich ein Radverleih, hier haben wir uns zwei Rennräder für 5 Tage geliehen. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Touren starten und die Insel erkunden.