Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 114)

Michael(51-55)Deutschland
Das Hotel ist sehr gut.
Wir waren für eine Woche Ende März 2023 zum Wandern da, es war alles perfekt. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche übrig, Abendessen war ebenfalls absolut empfehlenswert. Der Service war auch ausgezeichnet und das Personal war sehr aufmerksam.
Heiderun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
War jetzt zum 9. Mal hier u. werde wieder kommen.
Super schöne Lage. Jedes Zimmer mit Meerblick. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und fast alle sind schon sehr lange im Dienst.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier ist man noch Gast
Ein Hotel in Europa mit so freundlichem Personal habe ich in den letzten 2 Jahren nicht mehr erlebt. Von Check In bis Abreise ein absolut tolles Erlebnis. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und entsprechen dem gängigen Standard.
26.05. - 24.07.262 ERW
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aussicht, Essen und Service kann man nur empfehlen
Auch wenn das Hotel kein Neubau ist, war es sauber und wir haben uns in unserem Doppelzimmer wohl gefühlt. Der Ausblick auf das Meer von jeder Seite des Hotels einfach toll. Und das Personal ist wirklich extrem höflich und hilfsbereit. Gut, daß dieses Hotel nicht direkt an der Hauptstraße von Punta del Mar steht. So hatte man wirklich eine herrliche Ruhe um sich zu erholen und zu genießen.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder.
Das Hotel werde ich wegen der besonderen Lage - alle Zimmer mit Meerblick - und der hervorragenden Küche immer wieder bevorzugen.
Dani & Clautschi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes und ruhiges Hotel an schönes Bucht
Sehr schönes, ruhiges Hotel! Tolles Frühstück und das Abendessen hat meine Erwartungen übertroffen. Dazu nettes Personal, dass Wünsche umgehend realisiert hat! Perfekt! Ich würde gern wiederkommen :-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel (Adults only) zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit guter direkter Lage am Meer. Nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal sowohl an Rezeption als auch in Restaurant und Bar. Zum Wandern im Süden der Insel bzw. im südlichen Tramuntana zu empfehlen. Mietwagen nötig!
Alfons(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Tage in Santa Ponsa im Hotel Sentido
Nette und herzliche Atmosphäre. Engagiertes Personal. Gigantische Eingangshalle mit Anmeldetresen. Geräumige Zimmer mit geräumigem Balkon. Man kommt sich vor, wie auf einem Kreuzfahrschiff, was aber nicht ablegt. Frühstück vielfältiges Angebot. Eher Brunch. Abendessen bietet eine große Viefalt, die stets neu aufgefüllt wird! Regionale Produkte! Großes Angebot an Desserts und Obst.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Essen 10* Freundlichkeit der Angestellten super Pool super Bis auf das Zimmermädchen das könnte bischen freundlicher sein und ihren Job besser machen Wir kommen nächstes Jahr wieder
Dr.No(71+)Deutschland
schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sehr schöne Lage, wenn auch ohne Strand. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein paar Mängel muss man doch notieren: 2. Es fehlt am Abend ein Ort-Bar- in der man in Ruhe ein Glas trinken und sich unterhalten oder lesen kann. Die ansonsten schöne Bar im ersten Stock ist wegen der regelmäßigen, wenn auch teilweise sehr guten, Musik dafür nicht geeignet. 4. Reparaturen sollten möglichst schnell und ordentlich(!) durchgeführt werden.