Bewertungen (2 070)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel für eine erholsame Auszeit!
Alles sehr gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Balkone sind auch sehr schön. Das Frühstück war superklasse!!!
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ferien für die Seele - Erholung pur!
Das Hotel macht von Anfang an ein überwältigenden Eindruck. Man kommt herein und ist in einer anderen Welt. Schon in der Rezeption sieht man auf das Meer, es ist gewaltig! Auch der Empfang ist warm, freundlich und zuvorkommend! Die Atmosphäre ist sehr ruhig, das Adult Konzept funktioniert perfekt.
Lisa und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Auf der Klippe ist es die schönste Lage im Südwesten. Wenn man das Hotel betritt, hat man schon einen umwerfenden Blick auf das Meer. Wir waren zum 2. Mal dort.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel für Santa Ponsa
Das Hotel erfüllt auch gehobene Ansprüche und erfüllte alle unsere Erwartungen. Die Qualität von Nahrungsmitteln und Getränken ist weit überdurchschnittlich. Pool und Wellnessbereich sehr schön.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Belebtes Hotel
Toll gelegenes Hotel. Zimmer leider sehr hellhörig aber sauber. Schöner und direkter Zugang ins Meer über Felsen. Frühstück gewöhnungsbedürftig .
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt zum Abschalten und zu entspannen
Ich habe meinen Urlaub eine Woche mit meiner Familie hier verbracht und kann es nur weiterempfehlen. Hier kann man wunderbar entspannen und wenn man mal Lust auf etwas anderes hat kann man bei den Spielen mitmachen und auch was gewinnen! Der Service war sehr gut und das Essen sehr Vielfältig und lecker. Wenn wir die Chance bekommen würden wir ohne zu zögern wieder hierherkommen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bin mit Rollator angereist und man hat mir netterweise ein verkehrsgünstiges Zimmer gegeben. Sind auf Empfehlung eines Freundes gefahren, der dieses Jahr zum 24 Mal dieses Hotel besuchte. Bei seinem 25jährigen. im Februar 2023 können wir nicht dabei sein , aber wir werden wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Urlaubszeit!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir wuerden das Hotel nochmal buchen. Vom den Angestellten bis zur Ausstattung war alles bestens!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hammer Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Wenn man in die Lobby kommt wird man gleich von der tollen Aussicht umgehauen.Der Reisegrund war das Rad fahren und es gibt einen tollen Radkeller im Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Erholung mit super Service !
Perfekte Erholung im SüdWesten der Insel. Freundlicher und zuvorkommender Service während des gesamten Aufenthaltes