Entscheidend für diesen tollen Urlaub war das super freundliche, fleißige und hilfsbereite Personal. Egal, ob Rezeption, Reinigungsservice, Frühstück, Bar oder Hausmeister - alles top. Frühstück klasse. Poolanlage klasse. Entertainment prima. Jederzeit wieder.
Gutes und sauberes Hotel. Lobby und Speiseraum sind auf einem aktuellen Stand. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber in einem guten Zustand.
Sauber,zentral gelegen, nur über eine Straße und schon am Strand, in der Nachsaison an der Rezeption leider nicht mehr so zuvorkommend wie in der Hauptsaison
Sehr schönes Hotel, obwohl es sehr im Zentrum liegt, ist es trotzdem sehr ruhig. Auch eine Strandbucht ist gleich gegenüber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und auch genügend Auswahl vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel. Zentral, Freundlich. Weiterempfehlung.
Sehr gepflegte Anlage. Sauber gehalten und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Lage des Hotels sehr gut. In wenigen Minuten am Strand sowie in der Altstadt.
Perfekt zum Relaxen und dennoch nicht langweilig. Dezente Animation und ein sehr gutes Abendprogramm. Sehr freundliches Personal und sehr sehr gutes Essen. Tolle Lage.
Es war mein erster Urlaub den ich ohne meine 17 Jährige Tochter erlebt habe- einfach nur für mich und alleine sein.Der Urlaub war ein voller Erfolg.Der Transfer betrug ca. eine Stunde . Das Hotel , die Lage , der Pool , die Zimmer / Betten ,das Personal sind der Hammer.Alles war sauber - Personal war sehr aufmerksam gewesen , die Kellner waren im Speisesaal Ruck Zuck im Servieren und abräumen gewesen. .Die Speisen waren viel fältig und sehr lecker gewesen.DIe Getränke waren auch von guter Qualität Obwohl ich…