Ein gut gefuehrtes Hotel, guter Service. Sehr gutes Essen. Zimmer sind sauber und gut. *Einschraenkungen bei der Waesche, teilweise Flecken. Besonders erwaehnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Es f'ngt bei den Angestellten an, und h;rt bei dem Zimmer auf.
Morgens sehr laut, da das Zimmer zum Hinterhof raus geht. Keine Handtuchhalter im Bad.
Fuer das Handtuchwechseln fuer den Pool wird extra Geld berechnet, und das bei ALL Inkl.
Sauber, gutes Essen, hoefliche, freundliche Mitarbeiter, guter Service, Lage nicht optimal.... zu laut, zentrale Stadtlage, Bars und Restaurants gut erreichbar...
Wir waren vom 18.6.2017-29.06.2017im Tucan. Zimmer 233 zum Pool. wir waren jetzt das 9. mal im Tucan und wir werden noch Viele Jahre dahin fahren. Vielen Lieben dank an das Rezeption Team unter der Leitung von Herrn T. wir freuen uns auf nächstes Jahr dann kommen wir 2 mal nach Cala Dór.
Bis dahin alles gute und viel Gesundheit für euch und euren Familien. Danke für alles.
Gruß Dieter u. Marion B.
Neurenoviertes Hotel. Nahe am Ortszentrum und zum Srand. Terrasse am Speisesaal neu errichtet, man kann jetzt draußen und drinnen Essen.
Wir waren schon 15 mal hier und immer zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Sentido Tucan
Das Essen hat uns richtig überzeugt. Es gab eine super Auswahl und es hat uns immer geschmeckt.
Die Lage des Hotels war für uns optimal. Man hat gleich den Strand sowohl auch die Ortsmitte mit zahlreichen Läden, Bars und Restaurants um die Ecke. Ein ganz tolles Hotel. Wir können es definitiv weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
top Lage, sauber, super Essen, eher fuer Ältere
Die Lage des Hotels ist perfekt mit der Nähe zu Bars, Restaurants, Strand, Bus usw.! Das Essen ist super!!! Die Angestellten sehr zuvorkommend. Wenn einen der Altersdurchschnitt (60-70) der vorwiegnd englischen Gäste nicht stört, kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen.