Offizielle Hotel Homepage

monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
hotel tucan
sehr gross, viele Feriengäste fuer alleinreisende nicht so geeignet. Servise sehr gut Zimmer gut und sehr sauber. Personal nett und hilfsbereit
Renate und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Lage zentral, gute Ausstattung . Sehr gute Betreuung und Verpflegung. Entsprach unseren Vorstellungen. Sehr sauberer Pool und Liegen ausreichend vorhanden.
Elena(31-35)Österreich
Hervoragendes Hotel
Wunderschönes Hotel, top Personal, alles war super sauber. Essen war hervorragend. immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!
03.06. - 01.08.262 ERW
Antonina(61-65)Deutschland
Wir werden es weiterempfehlen
Allgemein sehr gut Zimmer sehr sauber essen nicht jeden Tag so gut, Busse Morgens zu Laut muss wenigstens den Motor aus machen. Und Veranstaltung nur auf Englisch.
Michael(56-60)Deutschland
sehr gutes Hotel, Strandnähe, freundlicher Service
Ziel unseres Urlaubs: Entspannung und Erholung ohne Stress ==> erfuellt haben Halbpension gebucht, Fruehstueck und Abendessen sehr gute und reichhaltige Auswahl
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das TUCAN ist sicher weiter zu empfehlen.
Das Hotel erfuellt die Erwartungen eines 4 Sterne Hotels. Besonders herausragend ist die Kueche und das ueberaus freundliche Personal. Die täglichen Animationen ( leider in englicher Sprache) sind ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es lohnt sich auf jeden Fall das Hotel zu buchen..
Die Lage des Hotels ist Optimal . Zum Strand ist es nicht weit , Bushaltestelle liegt direkt am Eingang des Strandes Cala Gran. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Sichtweite.
Donald(66-70)Deutschland
gut und ruhig, weiterempfehlen
4 Sterne gerechtfertigt, Personal freundlich, Essen gut, fuer jeden etwas dabei, im September auch schön ruhig, Die Lage Cala D or, der Strand, Buslinie, Einkaufsmeile alles nur ein paar Schritte
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel zum wohlfuehlen und entspannen
schönes, modernes Hotel, mit guter strandnahen Lage, mit freundlichem Personal, eigenem Pool, gutter Kueche, gute Animation und Abendprogramm; saubere, gut ausgestatte Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Seif
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
uns hat alles sehr gefallen-weiter zu empfehlen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen .Gute ,Lage.es steck mehr drin als erwartet.Sehr froindlich,wer liebt sport _gimnastik im pool.