Das Hotel wurde mir vom Reisebüro empfohlen und ich war sehr positiv überrascht. Ein toller Empfang, man fühlte sich gleich sehr willkommen. Ein ruhiges Einzelzimmer abgewandt von der Poolseite, dass immer sehr sauber war. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen gelassen hat. Für mich das erste Mal in einem Erwachsenenhotel, diese Entscheidung würde ich immer wieder fällen. Stets sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Die Animationsveranstaltungen habe ich allerdings kaum genutzt.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal.
Der Animateur war nicht aufdringlich, der Pool war top- und auch das sehr kleine Gym war durchaus ausreichend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme wieder
Hotel gut,Personal im Service sehr freundlich sehr nett. Das Essen wunderbar ab und zu hätte es etwas wärmer sein können .wir waren sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt wäre die Sauna,da fehlen die Hinweise das man nicht mit einer nassen Badebekleidung und ohne Handtuch in die Sauna geht. Auch wurden einige Saunabenützter dabei beobachtet das sie nach dem Saunagang sich nicht geduscht haben und gleich in den Pool sprangen.
Das Hotel ist super für alle die einfach mal entspannen wollen. Es sind in unmittelbarer Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und der Strand ist maximal 5 Gehminuten entfernt.
Schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal! Hier spürt man die professionelle und kompetente Führung.
Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut!