Michael(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Herrlich gelegen mit toller Terrasse zum Frühstücken ein Traum
Jürgen(66-70)Deutschland
Entspannung in traumhafter Lage
Das Galomar bietet einen echten "Meerblick " durch seine tolle Lage. Auch im Saunabereich bleibt der Panoramablick auf das Meer erhalten. Der Umweltgedanke wird gelebt
HorstS.(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Hotel in einem Top zustand, Personal sehr freundlich, Essen perfekt, Perfekte Lage, rundum nichts zu beanstanden ! Besonders hat uns gefallen das das Hotel nachhaltig geführt wird und komplett mit regenerativer Energie betrieben wird
LaAri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, herausragende Insel (hoffentlich ble
Tolles Frühstück in einer herrlichen Kulisse. Zimmer sehr in Ordnung, und war es auch groß genug (DZ Seitlicher Meerblick) super ruhig, trotz Frühschwimmer. Personal sehr bemüht und freundlich. Jederzeit wieder!
Jan(31-35)Deutschland
Schöner Ort mit schlechtem Service
Wir sind Mitte Februar 2024 hier. Das Hotel wirbt mit dem Atlantic Restaurant und einem Pool direkt am Meer. Beides ist bei unserer Ankunft wegen Renovierung geschlossen. Einige Aufzüge funktionieren nicht wegen Renovierungsarbeiten. Das Hotel wurde uns als Adults Only Hotel verkauft. Wegen den Renovierungsarbeiten fand unser Frühstück im Nachbarhotel, welches zur selben Gruppe gehört, statt. Ein grosser Speisesaal mit langen Schlangen, nur einer Kaffeemaschine und lauten Kindern - genau dass, was wir nicht…
CrazyT (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super erholsamer Urlaub
Nachhaltigkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Sämtliche Fahrstühle werden mit Solarenergie betrieben. Zudem kann man selbst zu mehr Nachhaltigkeit beitragen, indem man einen „Buddy“ (eine kleine Stoffpuppe) an die Tür hängen, dass das Zimmer nicht gereinigt werden soll. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Außerdem war der Ausblick von der Terrasse im Restaurant „Atlantis“ auf die Klippen traumhaft schön. An 2 Abenden haben wir im…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lage des Hotels gut, Küche verbesserungsbedürftig.
Die Lage und Ausstattung des Hotels sind gut. Die Mahlzeiten (Frühstück, Abendessen) fand ich phantasie- und ideenlos. Sie entsprechen nicht 4-Sterne-Standard. Wie man gut kochen kann zeigt das Restaurant Atlantis im Hotel. Saunabereich ist wegen der Sicht auf das Meer sehr schön.
Bettina (56-60)Deutschland
Toll für Aktivurlaub
Ruhig gelegen, direkt am Meer, fantastische Aussicht. Schön ist die Ruhe und nachts nur das Meeresrauschen zu hören. Keine lärmenden Kinder. Keine Animation.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum Entspannen und Tauchen perfekt!
Da es noch nicht zu warm war mussten wir täglich die Handtücher wechseln, weil die nicht getrocknet sind.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes, ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig im Ort Canicio gelegen. Es gibt über einen Fahrstuhl einen direkten Meereszugang. Alles wirkte sehr sauber und gepflegt. Für Unternehmungen haben wir uns von örtlichen Anbietern vom Hotel abholen lassen.