Klaus Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf Madeira nie mehr woanders!
Das Hotel ist chic, nachhaltig, einladend und definitiv nicht teuer. Das Personal ist umwerfend freundlich, das Corona-Konzept absolut überzeugend, wer sich gegen dieses Hotel entscheidet... macht einen Fehler!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein Hotel mit Charme und Persönlichkeit
Ein elegantes Hotel an einem tollen Ort mit wunderbaren Menschen, trotz Corona-Bedingungen sucht es seinesgleichen
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden wiederkommen!
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr in Canicio und es hat uns auch unter Coronabedingungen sehr gut gefallen. Das Personal war aufmerksam und bemühte sich um die Gäste. Durch die Hygienemaßnahmen haben wir uns sicher gefühlt.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Stadthotel mit eigenem Meerzugang.
Schönes, modrenes Stadthotel mit Zugang zum Meer. Vom Restaurant hat man eine schöne Aussicht auf die Küste. Parkplätze hat es genügend in der Umgebung.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Galomar
Das beste Hotel auf Madeira, wir waren jetzt schon das 3. mal in diesem Hotel und können es nur jedem empfehlen. Der Service ist Top und falls es mal etwas gibt was nicht ganz so ist wie man sich es wünscht wird sofort nachgebessert. Super nette Mitarbeiter machen aus dieses schöne Hotel einen Ort zum Wohlfühlen
Karolina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wunderschöne Urlaubswoche am Meer .
Wunderschönes Erwachsenenhotel direkt am Meer. Mit Frühstücksterrasse am Meer. Sehr gutes Corona-Hygiene-Konzept : Sofort Corona Test am Flughafen, Quarantäne im Hotelzimmer bis das Ergebnis da ist. Wunderschöne Panoramasauna mit Blick aufs Meer. Danke an die Hotelmanagerin Yvonne. Sie hat sich super bemüht, alle Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Madeira zu Corona-Zeiten ein Volltreffer
Tolles Hotel mit sehr nachhaltigen Gepflogenheiten in punkto Umweltschutz. Bereits beim Bau der Anlage wurden größtenteils Recycling Stoffe genutzt. Die Energiebilanz der Anlage ist positiv, so wird z.B erzeugter Strom noch vom Schwesterhotel Galosol genutzt. Die Lage ist traumhaft. Im Fischrestaurant, wo im übrigen auch gefrühstückt wird sitzt man quasi auf der Klippe.
L. & S. F.(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen
Teil des Galo Resort (mit Hotel Galosol); Hotel Galomar als Adults-only-Hotel (16+) mit eigenem Poolbereich, eigener Rezeption (nicht durchgehend besetzt); gemeinsamer, auch öffentlich zugänglicher (gegen Eintritt) überwachter Badebereich am Meer ("Lido") mit angeschlossener deutscher Tauchbasis "Manta Diving"; Frühstück im Restaurant Atlantis; Abendessen bei Halbpension im Restaurant Ondamar des Hotel Galosol
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Absolut empfehlenswert für alle Altersgruppenpen.
Das kleine Paradies Galomar in Caniço hat nach der CORONA-PFLICHT-PAUSE wieder geöffnet. Ich komme seit Jahren sehr gern hier her! Einfach wunderbar!
Reinmut(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Das Sentido Galomar gehört ist eine super Ergänzung zum Sentido Galosol, die beide zueinandergehören. Neu, modern, ruhig und eine perfekte Lage. Im Komplex mit Galosol, Capoeira Bar, Lido Galomar, Capoeira Bar, Atlantis Restaurant und Manta Diving, hat der Urlauber alles, was man braucht. Außerdem: Das Hotel Sentido Galomar ist das erste umweltfreundliche Hotelgebäude Madeiras, das zu 100% nachhaltige Energien verbraucht.