Petra(56-60)Deutschland
Schöne moderne Hotelanlage
Sehr schönes, modernes Hotel. In erster Lage, direkt am Meer. Ideal für sportlich aktive, aber auch für ruhesuchende Urlauber.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Danke für 7 Tage Erholung pur
Alles neu, super Erholung, wunderschöner Pool, neue Liegen und zudem eine schöne Anlage. Toller SPA Bereich. Das Nachbarhotel darf mitgenutzt werden. Eine grandiose Aussicht auf das Meer und der Insel Porto Santo ist garantiert. Wir waren auch schon im Nachbarhotel Galosol auch hier ist alles tip top. Man könnte die Bewertung auch glatt auf das Nachbarhotel transferieren
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Galomar wir kommen wieder
Modernes Gebäude, helle Räume. Zimmer schön gross und hell. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Personal freundlich, hilfsbereit und sehr effizent.
Jenny(41-45)Deutschland
Madeira ist wunderschön!
Das Hotel hat wenig Flair, Charm und Gemütlichkeit. Wir würden es als ein gutes, praktisches Business-Hotel bezeichnen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekte Lage, nachhaltiges Konzept, schönes Hotel
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel mit toller Lage direkt am Atlantik. Das Öko-Konzept vom Galomar sagt uns sehr zu und wurde toll umgesetzt. Wir waren bereits zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal hier.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Hotel in reizvoller landschaftlicher Umgebung
Das Hotel ist wirklich sehr schön, alles ist sauber, die Zimmer sind sehr gut, auch die Betten. Sehr toll fand ich den Spa-Bereich mit einer Sauna, von der aus man aufs Meer blicken konnte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sensationell schoenes kleines Hotel
Sehr chickes und sehr ruhiges Hotel. Super sauber, egal in welchem Bereich man sich aufhielt. Wir waren zum Aktivurlaub dort und hatte nur Frühstueck gebucht. Aber das was vom Feinsten !!!!
Nils(26-30)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Hotel mit nettem, bemühtem aber nie aufdringlichem Personal. Sehr schön gelegen und schnell vom Flughafen erreichbar.
Dr. Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Entspannte Urlaubstage
Ausgezeichnetes Eco-Hotel für Ruhesuchende, Wanderer und Wassersportler direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top in Madeira
Sehr sauber, super Service, fantastische Lage. Ruhiges Hotel, weil Familien im Schwesterhotel Galosol sind. Im Restaurant bekommt man guten frischen Fisch.