Das Hotel bietet eine empfehlenswerte Lage und freundlichen Service.
Allgemein ein sehr zu empfehlendes Hotel. Mit dem Mietwagen ist man innerhalb von 10 Minuten in Funchal. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht, jedem Wunsch gerecht zu werden. Essen super lecker
Sauber und gepflegte Anlage mit nettem gut gelaunten Angestellten.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, das Frühstück war vielseitig und es gab zu meinem Geburtstag eine schöne Überraschung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Großartiges Hotel mit perfektem Service und Ausstattung! 2023 neu renoviert! Tolles Freizeit - und Sportangebot, bis hin zu Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hotel!
Es war unser 9. Urlaub in diesem Hotel.
Das sollte für sich sprechen.
Hotel komplett saniert und modern gestaltet.
Personal, Verpflegung, Betreuung durch Hotel perfekt und ohne jegliche Beanstandungen.
Bushaltestelle vor dem Hotel. Viele kleine Restaurants in der Nähe. Schöne Promenade zum Flanieren.
Schöne Zimmer und Lage, Indoorpool ist nur nach Anmeldung nutzbar, da der Fitness und Indoor-Pool Bereich mit einem Fitness-Studio geteilt wird, Abendessen etwas einfaltslos und nicht so gut gewürzt, Suppe oft lauwarm. Für den Aufpreis von ÜF zu HP wird zu wenig geboten. Besser ÜF und in der Umgebung essen.
Ich kann das Galosol nur jedem ans Herz legen, wir waren nicht umsonst zum 5ten mal dort. Das Hotel wurde 2023 für 5 Millionen renoviert, und ist trotz das es jetzt nicht mehr privat geführt ist, recht familiär. Wir haben uns über den gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt.