Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Awesta(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde gerne immer wieder kommen
Sie sind sehr nett und hilfsbereit ich würde wegen dem Personal gerne wieder kommen da sie auch mit uns wie freunde reden und man sich bei denen wohl fühlen kann
Lisa(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist super wir kommen bereits seit 6 Jahren hierhin und würden es immer wieder weiterempfehlen! Essen,Service,Sauberkeit, Gastfreundlichkeit alles super! Es ist sehr Familien freundlich.
Manuel(26-30)Deutschland
Bedingt zu empfehlen
Die Animation ist sehr gut. Rusen, Deniz und Taylan machen ihre Arbeit perfekt. Strand ok. Essen teilweise warm. Das Reservieren der Liegen und Tische 2-3 Stunden im Vorraus. Inakzeptabel
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Aslan,rusen,deniz,Taylan…die besten Animatöre
Ein sehr schönes Hotel und wirklich empfehlenswert.sehr nah an Strand was wirklich wichtig war für.und es gibt immer was zu essen…und fast alles wird efüllt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleineres Hotel, direkt am Strand, sehr gepflegt
Sehr schöne Pool- und Gartenanlage, gepflegtes Hotel, wirkt renoviert, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, direkt am Strand.
sanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel mit einem freundlichen Animationsteam.
alles super
Argjend(26-30)Deutschland
Super
Sehr freundlich und sehr familiär nehmen sich Zeit für einen und sorgen fürs wohlfühlen sehr sauber Nächstes Jahr wieder
Mariana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Animationsteam sorgt für viel Spaß und tolle Abende.
Das Essen ist sehr lecker. Die Lage ist super. Das Animation Team: das beste das ich je hatte
Gegenleistung erhalten
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Essen könnte mehr Auswahl geben, es gab einzelne Tage an denen das Essen sehr gut war und dann eher wieder normal. Meer ist gut, kleiner Strandabschnitt der dazugehört. Animation Manager Taylan motiviert die Gäste dazu mitzumachen und redet immer offen mit den Gästen.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
DERTOUR Reisebetreuung vorort sehr gut.
Unsere Erwartungen wurden komplett erfuellt. Preis Leistung rundum alles hat gepasst. Vom Strand ,sehr sauberer Zimmersevice ( Fr. Guelten u. Fr. Uemmuehen) immer sehr gesundes ,und leckeres Essen, sehr kompetentesMassage Team, tolle und abwechselde Abendunterhaltung, Vom Management her ein gelungenes Konzept.
Gegenleistung erhalten