Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. 👍👍😊
Ich und mein Mann waren das erste Mal in diesen hotel. Es ist mir von meinem Bruder empfohlen worden. Dieses Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Rezeption hat es angefangen und diese haben mir sofort geholfen und das W-Lan wurde mir sofort eingerichtet. Das hat mir noch kein Hotel gemacht.
Kenan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Siehe Oben
Meine Frau und Ich sind nun seit über 35 Jahren in der Türkei von Westküste bis Alanya unterwegs. Im laufe der Jahre haben wir sehr schöne, weniger schöne sehr gute und weniger gute Hotels erlebt. Ich schicke voraus das Sentido Lycus Beach Hotel ist unerwartet ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage und Strand. Das Personal allesamt ist eine Wucht. Einer höflicher als der andere und sind sehr fix. Trotzdem muß ich einiges reklamieren. Es betrifft hauptsächlich das essen. Mittag ist man sowieso so gut wie nichts,…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Super Service, saubere Zimmer, klasse Personal, gutes Essen, tolle Anlage, gute Lage, immer wieder gerne.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel ,aber keine 5 Sterne.
Leider Keine 5 Sterne. Hotel wurde neu Renoviert und die Zimmer waren ok.Essen war OK, aber mit Viel luft nach oben.Toller Service und nette Mitarbeiter.Gepflegte Anlage.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne sind mindestens 2 Zuviel!! Wir waren enttäuscht!
Bei An- und Abreise musste man sein Gepäck selbst ca 60 Meter den Berg hoch bzw. runter transportieren, weil die Transferbusse nicht durch die Schranke fahren durften. Das Restaurant hatte Kantinencharakter. Die Tische wurden nicht eingedeckt. Keine Tischdecken oder Platzdeckchen. Es laufen drinnen Katzen herum, auch um die Teller die etwas weiter unten stehen. Das Essen war nicht besonders gut. Es gab fast nur Hähnchen und Truthahn. Baklava gab es nur am türkischen Abend. An der Poolbar bekam man den Raki aus…
Dieter
Keine Wiederholung
Keine Wiederholung wert
Sa ma(41-45)Deutschland
Nie wieder dort hin.
Unser erstes und letztes Mal. absolut nicht zu empfehlen
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Aktivurlaub Sonne, Land & Kultur
Das Hotel ist sauber, einfach, mit gutem Service und Personal . Alles was der Urlauber braucht ist vorhanden. Für Touristen mit physischen Beeinträchtigung ist die Anlage geeignet.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber fein. Komme wieder
Lage sehr gut direkt am Strand. Zimmer sehr sauber alles neue Möbel. Klein aber fein. Das ganze Personal vom Manager bis zum Service sind immer freundlich und sehr Aufmerksam. Vor allem das Restaurantpersonal. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch war die Animation nicht Aufdringlich aber gut.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht familiengeeignet
Die Zimmer sind gut. Der Service und Verpflegung mittelmäßig. Die Familienfreundlichkeit sowie der Strand mit einem sehr kleinen Wasserbereich zwischen Bottsanlegestellen sehr schlecht.