Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Ekaterina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nach der Reparatur ist es nur besser!
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub! Es wurde von einer neuen Firma gekauft und renoviert, aber das Management und das Personal sind gleich geblieben. Seit Jahren reisen wir dorthin und werden weiter reisen :)
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes nicht zu großes Hotel.
Sehr schöner Urlaub vom 7 9.-16 9 2024 schönes Hotel und super Lage. Schöner Strand und super Wasser. Die Zimmer waren sehr sauber.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu wenig Liegen am Pool, um 8 Uhr schon alle reser
Gute Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis, gutes Essen Service abens nicht gut, keine Bedienung, Tische wurden nicht einmal drübergeputzt, nur auf Verlangen, Aschenbecher wurden nicht geleert, Tische wurden vom Personal reserviert Wenig Getränkeauswahl, nur 4 nichtschmeckende Cocktails
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich für mich kann das Hotel klar weiterempfehlen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die negativen Rezensionen vom schlechten Essen konnte ich in meinen 2 Wochen Aufenthalt absolut nicht nachvollziehen! Das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei! Sandstrand mit Kies zum Meer. Meer fällt steil ab, so dass nach wenigen Metern schwimmen angesagt ist.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächstes Jahr werden wir wieder dort sein!
Alle Mitarbeitenden sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig, sehr schöne Gartenanlage - alles immer sauber. Essen von morgens bis abends total lecker, man findet immer etwas passendes!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste hotel
Der ist super und Service ist toll da kann man nache mittag essen hin gelen und cillen ja ich empfehle euch diese hotel Besser 2 wochen.
Gegenleistung erhalten
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für den Urlaub mit der Familie
Ein schönes kleines Hotel mit toller Lage direkt am Strand und tollem Personal. Keine riesen Bettenburg, sodass man beim Essen nicht ewig anstehen muss,sondern immer bequem einen Platz findet. Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und haben nie etwas zu bemängeln gehabt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
für mich ein sehr gutes hotel wo der preis und die leistung stimmt
hatte bei meinem ersten besuch des hotels schon ein gutes zimmer,bekam dieses mal genau das selbe zimmer was noch besser nach der renovirung geworden ist. das zimmer war ein doppelzimmer zur alleinbenutzug.ich komme wieder
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiäre Atmosphäre
Schönes, kleines Hotel mit tollem Garten und eigenem Strandabschnitt. Spielplatz und Kinderpool vorhanden. Poolbar, Strandbar, Snackbar...verhungern und verdursten kann man nicht 🙃
Annett
Wir buchen wieder.
Wir würden das Hotel nochmal buchen.