Katharina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024
Ein gemütliches neu renoviertes Hotel,mit super Personal,gutes Essen,aber mit ein paar" Abstriche"!!

Wir sind Wiederholungstäter ,immer wieder Lycus!!!!Was uns sehr gefällt in Lycus,...mann kommt an, bekommt gleich ein Zimmer, trifft viele nette Bekannte und schliesst neue Freundschaften! Mann braucht sich nicht umstellen auf was unerwartetes ... mann füllt sich einfach wohl !! Danke Lycuser !!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein gutes neu renoviertes Zimmer gehabt mit Poolblick! Nur sehr laut,wenn die Nachtschwärmer in den frühen Morgenstunden auf ihre Zimmer kammen,da unser Zimmer dierekt am Fahrstuhl war ,und viel Lärm von die umliegende Hotels bis tief in die Nacht hinein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Das Personal ist freundlich,fleissig und hilfsbereit! Lieben Dank an unsere Kellner Huseyin und Aydin immer freundlich und nett!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Strand war gepflegt,Liegen waren genug vorhanden! Retungsschwimmer haben wir nicht gesehen in 3 Wochen! Das Gelände , das eingebaut ist,für Gäste, die Schwierigkeiten haben ins Wasser rein und raus zugehen,...war immer voll geklebt, wie ne Weinrebe,mit Leuten die nicht schwimmen können oder wollen. Es tut mir leid es zu schreiben,aber das Wasser war nachmittag,fast immer sehr dreckig ! Es war eklig ins Meer zu gehen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Katharina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Sentido Lycus Beach Hotel begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Lycus Beach Hotel entschieden haben. Sentido Lycus Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage