- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind gut. Der Service und Verpflegung mittelmäßig. Die Familienfreundlichkeit sowie der Strand mit einem sehr kleinen Wasserbereich zwischen Bottsanlegestellen sehr schlecht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Wir danken für ihren Kommentar, jedoch müssen wir ihrer Beschwärde widersprechen. Uns ist das Wohl unserer kleinen Gäste sehr wichtig, weshalb wir auch ein sehr engagiertes Animationsteam haben das jeden Tag dafür sorgt das es viele verschiedene Aktivitäten für gross und klein giebt, wie Kinderschminken, malen, Kinderspiele, Mini Disco, T-shirts bemalen und noch vieles mehr. Da rechts und links von unserem Hotel weitere Hotels liegen hat jeder einen eigenen Strandabschnitt dennoch ist das gesammte Meer für alle frei zugänglich, weshalb man sich in alle Richtungen frei bewegen kann. Ebenfalls haben wir einen kleinen Wassersportbetrieb neben dem Hotel der mit einem Boot nicht zu einer Bootanliegestelle gehört ebenfalls ist dieser berreich gut für schwimmer abgegrenzt damit man dort nicht einfach hinen schwimmen kann. Sentido Lycus Beach Hotel