Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Sehr schlechter Service von der Chef Etage bei Problemen keine Hilfe zu erwarten. Hier wird das Geld aus den Zimmern geklaut von dem Personal und niemand steht dazu.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Lycus, immer Lycus 🫶🏼❤️
Alles tip top, Zimmer wurden stets auf Wunsch ordentlich gereinigt. Klimaanlage funktionierte problemlos.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel mit sehr schönem Strand. Gerne wieder
Nettes Hotel, freundliches Personal, direkter Strandzugang, abwechslungsreiches Buffet. Busstation und Bazar in unmittelbarer Nähe
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das andere all-inclusive (Lärm, Abenteuer & Magen)
Die Kellner waren sehr höflich und die Animateure waren die allerbesten. Das Programm war vielseitig und hat Spaß gemacht. Tischtennis, Darts-Turniere, Boccia, Wassergymnastik, Pool Spiele, Volleyball und abends weiteres Entertainment. Schade, dass das Hotel den Kellnern und Animateuren nicht gerecht ist. Die Strandnähe ist super, die Anlage schön familiär aber die Aufmachung des Hotels nicht 5-Sterne gerecht. Unser Tagesablauf bestand darin, zu essen, genervt von dem ganzen Lärm zu sein, das wirklich gute…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden
Es ist ein wenig in die Jahre gekommen.Aber eine sehr gute Lage direkt am Strand.Sehr nettes Personal.Sehr sauberes Reinigungspersonal.Gutes Essen,aber die warmen Speisen sind eher kalt.Wir waren das dritte mal in diesem Hotel .Wir können es weiter empfehlen
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
VOLLZUFRIEDEN IN DEN 2 WOCHEN
War ein kleiner fernseher drin ging aber, wollen ja nicht den ganzen Tag im Bett liegen und fernseh schauen. Duache wäre schön gewesen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ein 5 Sterne Hotel einfach zu mangelhaft
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, niemals 5 Sterne, max. 3. Das Hotel kann man einfach nicht weiter empfehlen. wir hatten ein DZ/MB, dass war für 2 P viel zu klein, ein Schrank ohne Ablage, Quasi 14 Tage aus dem Koffer gelebt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit eine Buchung wert und ich komme wieder !
Dieses Hotel war mir schon bekannt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber ich war super zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen, das Personal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Familienurlaub
Haben das Hotel für unseren Familienurlaub gebucht und waren zufrieden mit den Leistungen. Ok, es ist nicht das neuste und modernste und sicher keine deutschen fünf Sterne, aber Freundlichkeit, Sauberkeit und guter Service sind für uns immer ausschlaggebend und das haben wir im Lycus Beach erhalten. Die Zimmer sind ok und das Angebot an Essen reichhaltig und jeder findet sicher etwas was einem schmeckt. Liegen um den Poolbereich sind für die Anzahl der Gäste sehr knapp bemessen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder...
Kleines Hotel am Strand, mit einer gepflegten Anlage, sauberen Zimmern, immer freundlichem und hilfsbereiten Personal und sehr gutem, abwechslungsreichem Essen...