Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Werner(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub !!
kleines ,jedoch sehr sauberes und qualitativ gutes Hotel in direkter Strandlage, gepflegte Anlage mit täglich mehrfacher Reinigung.
Dirk(51-55)Deutschland
Preis Leistung wurde nicht erbracht
Das Hotel ist sehr auf osteuropäische Gäste ausgerichtet. Der Service und die Poolanlage war Top. Essen zu jeder Tageszeit wiederholte sich , zudem lauwarm und miserabel. Urlaub ist anders , 6 Uhr Wecker stellen um eine Liege am Pool oder Strand zu reservieren. Bei Nachfrage bei der Geschäftsleitung wurden wir ausgelacht. Als wir die Probleme der Reiseleitung von DER Tours vor Ort geschildert haben, grinste dieser uns nur an und wendete sich ab. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen. Dieses Hotel hat keine 5…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entfernung zum Flughafen mit zwischenstop
Zu wenig Liegen am Strand. Geringe Essens Auswahl am Mittag. Zimmer ziemlich klein aber sauber .Cocktails zuwenig Auswahl.
Selime(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Also definitiv nicht zu empfehlen.
In die Jahre gekommen. Schrecklich
Celik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder schrecklich !!!
Sehr schlechter Service genauso wie der Empfang. Man erhält nicht seine gebuchte Leistung wie geplant sondern was ganz anderes als wie erwartet. Und dazu ist das Essen sehr schlecht immer das selbe und vergammeltes Fleisch was man auch sieht, aber die sagen es wäre das Gewürz 🤣 Stromausfall und Tür Schrank im Zimmer abgefallen.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Ob als Paar oder Familie ist man gut aufgehoben! Wir hoffen in der Hauptsaison kommen noch mehr Leute
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes älteres Hotel, wirklich zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel , Personal freundlich und zuvorkommend. schöner Strand und gepflegte Anlage. Würde es wieder buchen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswertes Hotel, Nettes Personal
Ein Super Hotel, ich hebe besonders den Massage bereich hervor. Gutes Preis Leistungs Angebot. Deutlich günstiger als in Deutschland und man kann überalles reden. Die Damen wissen von ihrem Handwerk.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Spa Bereich
Super Hotel vorallem der SPA Bereich! Sehr freundliches Personal und super Service! Ülfet war sehr zuvorkommend und hat mich gut beraten zuhanden meiner Rückenschmerzen:)
Luana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr gutes spa
Sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten und das Meer sind leicht zu Fuss zu erreichen. Zimmer und Hotel ist sehr sauber. Besonders hat mir aber der Spa Bereich gefallen. Die Läute wahren sehr höflich und haben die Arbeit Professionell gemacht. Ülfet, Anara und Mahmut waren sehr gut und auch die Bali Frauen Armini und Reza haben uns sehr gut massiert!