Das Hotel ist nicht so groß aber fein! Sehr sauber vom seinem kleinen Park bis zum Zimmer! Für die Sauberkeit, wurde so oft von unabhängiger Institutionen sehr gut bewertet!
Das Zimmer und Badezimmer war sehr sauber und schön und der Safe ist gratis.
Das Restaurant ist wie alle andere Bereiche des Hotels sehr sauber und das Essen schmeckt auch gut! Die Kellner sind sehr nett und freundlich! Sie kümmern sich um jeden Gast und versuchen auf ihre Wünsche einzugehen und erfüllen! Der Mesut der Oberkellner kümmert sich persönlich um jeden Geburtstag und der Restaurants Chef auch. Die beiden Typen sind sehr sympathisch, freundlich und hilfsbereit!
Das Personal war sehr sympathisch und hilfsbereit und selbst Herr Çelik, der stellvertretender des General Managers, der zur Zeit die Aufgaben der Direktor des Hotels übernommen hat, bei Bedarf kümmert sich persönlich um jeden Gast! Der ist ein netter Mensch und ihn kennt jeder Gast des Hotels, da es überall im Hotel Präsenz ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bis Avsaller ca. 14 km entfernt! Bis Flughafen dauert die Fahrt eine Stunde und 15 Minuten!
Das Hotel bietet außer Dart und Standardangebote auch am Abend Veranstaltungen wie ein Mal die Woche Livemusik und afrikanische Tänze.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kaweh |
Lieber Kaweh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. All Lycus Beach Family freut sich sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub angenehm gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen