Das Hotel ist zwar schon älter, aber immer noch sehr gut im Schuss . Man findet alles weil es sehr gut beschriftet ist. Für mich war es ein sehr guter Erholungsurlaub. Ich fahre das nächste mal wieder in dieser Hotel. In diesem Hotel ist der Gast König.
Die Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Fernseher, Kaffeemaschine, Sessel am Balkon. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren auch sehr sauber. Das Reinigungspersonal war immer sehr bemüht das alles in Ordnung ist-
Die Atmospähre war sehr gut, das essen war auch sehr gut und da ich Diabetiker bin war es für mich auch sehr gut. Das Servicepersonal war immer interessiert, das das essen immer reichlich war und ausgiebig- Wenn ein Teller leer war wurde er sofort wenn wer vorbeikam mitgenommen auch wenn er schon mehrere Teller oder Gläser in der Hand hatte. Man wurde auch gefragt ob ich noch etwas trinken möchte und man sagte ja bekam man das Getränk sofort gebracht. Das habe ich in keinem anderen Hotel bis jetzt bekommen, nicht einmal in Amerika. Es gab viel zu essen für inländische und ausländische Gäste, für jeden gab es genug.
Wenn man das Personal etwas fragte bekam man immer eine korrekte Antwort, wenn man es nicht wusste wurde man zur richtigen Personal verwiesen. Von den Managern kann man nur sagen das alles klappt und diese sind auch sehr freundlich.
Die fahrt hat zwar eine Stunde vom Flughafen ins Hotel gedauert, aber das ist zu verschmerzen. Die Ausflugsziele werde ich das nächste mal machen, den für mich war es ein Erholungsurlaub.
Die Fitness hat mich nicht sehr interessiert, aber die Sauna die ich besuchte war sehr gut und ich habe auch eine türkische Sauna besucht mit einer Massage, die war sehr gut. Die Poolanlage war sehr in Ordnung und rein, sowie die ganzen Gartenwege zum Strand und der war auch sehr sauber. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und diese wurde jeden Tag gereinigt. Das Entertainment war auch in Ordnung es gab jeden Tag am Abend Musik und Shows. Wie gesagt alles schwer in Ordnung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das gesamte Lycus Beach Family freut sich sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub angenehm gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen