Wioletta (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub🙋🏼‍♀️! Viola

Ich habe meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht und ich muss sagen, dass ich sehr beeindruckt war. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und die Einrichtungen waren modern und komfortabel. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, und ich hatte alles, was ich für einen angenehmen Aufenthalt benötigte. Das Bett war besonders bequem und ich konnte nachts gut schlafen. Ich schätzte auch die kleinen Details wie kostenloses WLAN. Das Essen war ausgezeichnet und hatte eine große Auswahl an Speisen, von warmen Gerichten bis hin zu frischem Obst und Gebäck. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sorgten dafür, dass alles sauber und aufgefüllt war. Das Hotel hatte auch einige großartige Einrichtungen wie ein Fitnesscenter und ein Spa. Ich habe das Spa besucht und es war ein großartiges Erlebnis, mit entspannenden Behandlungen und einem schönen Poolbereich. Ich hatte kürzlich das Vergnügen, das Spa und Wellnesscenter zu besuchen und ich muss sagen, dass ich sehr beeindruckt war. Das Ambiente war sehr entspannend und einladend und das Personal war äußerst professionell und freundlich. Die Spa-Angebote waren sehr vielfältig und ich hatte eine große Auswahl an Behandlungen zur Verfügung. Ich genoss eine wohltuende Massage, die meine Verspannungen löste und mich völlig entspannte. Die Sauna und das Dampfbad waren auch sehr angenehm und ich fühlte mich danach wie neugeboren. Die Einrichtungen waren sehr sauber und gepflegt und es gab genügend Platz für alle Gäste. Ich habe auch das Fitnessstudio besucht und war beeindruckt von der Auswahl an Geräten. Insgesamt hatte ich eine sehr positive Erfahrung im Spa und Wellnesscenter und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Kombination aus entspannenden Behandlungen und Fitnessmöglichkeiten machen es zu einem perfekten Ort für einen erholsamen Urlaub ! Insgesamt hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Kombination aus freundlichem Personal, sauberen und komfortablen Zimmern und tollen Einrichtungen machen es zu einem großartigen Ort für einen erholsamen Urlaub . herzliche Grüße Viola

• Sehr sauberes, mittelgroßes Zimmer mit einem bequemen Bett und Blick auf den Pool und das Meer.

• Das Essen war sehr lecker und vor allem heiß!

• Sehr guter Service- nettes Personal, von Reinigungskräften über Köche, Kellner bis hin zum Manager!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen herrlichen Blick auf das Meer. In der Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten .Das historische Stadtzentrum von Alanya ist etwa 30 Kilometer vom Hotel entfernt und bietet viele Sehenswürdigkeiten, darunter die berühmte Burg von Alanya und den Roten Turm.

Das Lycus Beach Hotel Okurcalar bietet seinen Gästen auch eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten, darunter Wassersportaktivitäten, Tennis, Volleyball und ein Fitnesscenter. Außerdem gibt es ein Spa mit Sauna und Massageangeboten.

Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Wioletta

Liebe Viola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. All Lycus Beach Family freut sich sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub angenehm gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen

Offizielle Hotel Homepage