Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

HEIKO(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Super Hotel ,nettes Personal .Zimmer immer sauber.Verpflegung sehr gut👍 und natürlich Hakan auch bekannt als Locke.Er ist der beste.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Seit vielen Jahren nun schon unser Stammhotel und wird es auch bleiben...zwei mal im Jahr einfach abschalten........
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit guter Lage und Service
Wir sind nun das 4. Mal im Lycus gewesen und rundum zufrieden. Keine zu große Anlage, familiäre Atmosphäre, kurze Wege zwischen Hotel, Pool und Meer.
Bekir(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es lohnt sich für Familien mit Kleinkindern
Hotel an sich war ganz gut. Die Doppelzimmer sind für max. 2 Personen ausgelegt. Man kann Sie auch für 3 Personen buchen, jedoch muss man beachten, dass das dritte Bett ein Beistellbett ist. Familienzimmer war von der Größe her für 4 Personen ausgelegt. Essen fand ich persönlich gut, jedoch nicht unbedingt immer abwechslungsreich. Hotel ist gepflegt und sauber der Strand war sehr gut das Meer war richtig toll. İch würde gerne erwähnen, dass wir mit der Zimmeraufteilung überhaupt nicht zufrieden waren, der…
David L(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Service in jeder Hinsicht!
Das Sentido Lycus Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es ist sauber und bietet viele Annehmlichkeiten, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Urlaub zum genießen und entspannen
Sehr gepflegtes Hotel in einer Grünanlage , ein Ort zum wohlfühlen, sehr nettes Personal. Leckeres Essen, Geschäfte fußnah. Meer direkt am Hotel.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
super hotel wir kommen wieder
sehr gemütliches hotel gutes personal von der rezeption bis zum strand alles in allem sehr zufrieden kurze wege ,sauberkeit im hotelbereich welan vorhanden
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für Nebensaison super!
Das Hotel ist nicht zu groß und hat einen schönen Garten mit Hängematten, Kaninchen und Schildkröten. Die Wege sind kurz und ich hatte dort alles was ich brauchte. Spabereich sehr zu empfehlen, professionelles Team,freundlich und ehrlich. Türkisches Bad und Massagen haben mir gut gefallen. Animation hat Spaß gemacht,tolles Team! Kinderanimation freundlich, geht auf Kinder ein und hat Freude bei der Arbeit!
Jan Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega Hotel, grandioser Service, tolle Mitarbeiter
Das Hotel sieht außen wie innen sehr schick und toll aus. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Mitarbeiter sehr lieb und zuvorkommend.
Markus Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre trotz kleiner Mängel.
Als Gruppe hatten wir 3 Doppelzimmer. 1 Zimmer davon war wirklich sehr schön und hatte eine gute Größe. Die anderen beiden waren leider sehr klein. Der Kleiderschrank war extrem klein. Konnte aufgrund der Zimmergröße nicht mal komplett geöffnet werden. Keine Ablagemöglichleiten im Zimmer und Bad. Ein Bad hatte nur ein Duschvorhang, entsprechend stand das ganze Badezimmer immer unter Wasser.