Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel ist sehr gut gute Musik und Unterhaltung
Sauber freundlich alles sehr gut.lage am Meer sehr gut.Sehr schönes Zimmer mit Meerblick Service seht gut.Gastronomie sehr gut.Freizeitangebot sehr gut.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut 100% weiter zu empfehlen nah am Strand
Wir waren das fünfte Mal im Lycus Beach.Es war wie immer sehr schön PERSONAL SEHR FREUNDLICH,Essen sehr gut und reichlich.Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Strandurlaub
Sehr schönes kleines modernes Hotel mit gutem Essen und tollem Personal, direkt am Strand. Kann es brstens empfehlen.
Shira(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Hotel Beste Team
Das Hotel ist einfach super 👍🏽 Sehr zu empfehlen Die Animation ist einfach super ,man hat keine Langeweile Elif 😍ist das Herz ❤️ der Mannschaft Sie macht eine Menge Spaß, sie ist die beste. Danke auch an alle anderen des Animationsteams
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal, aber Sauna könnte länger geöffnet sein
Personal ist freundlich, ist überall sauber. Leider Sauna ist offen nur bis 17:00 Uhr.Darf länger offen sein
Heike (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war gut. Ich würde das Hotel weiter
Das Hotel hat eine gute Lage. Ist modern eingerichtet und das Zimmer war sehr schön. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten . An den Bars ließ die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Die Getränke waren viel zu warm. An der Rezeption war man sehr bemüht unser Anliegen zu unserer Zufriedenheit zu klären. Dafür nochmal Dankeschön
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub, trotz einigen negativen Punkte
Sauber Zimmer, Saubere Gartenanlage. Doch auch leider viele negative Dinge z.B dass wir gemerkt haben, dass wir keine Stammgäste hier sind. Die Poolbar war außer Hamit eine Katastrophe. Wir wurden behandelt, als wären wir auf der Durchreise. Das Animationsteam war Ok. BESTER MANN HIER IST HAKAN bekannt auch als LOCKE. Als nächstes erwähne ich die Snackbar. Warum hier überhaupt solche Mitarbeiter arbeiten verstehe ich überhaupt nicht. Sie haben keine Lust zu arbeiten, hängen ständig am Handy, und klatschen dir…
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen seit 11 Jahren und auch die Nächsten.en
Ein kleines, aber gemütliches, Hotel mit vielen Stammgästen und sehr gutem Personal. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Das Animationsprogramm ist vielseitig und besonders hervorragend ist Hakan, der immer Spaß und Gute Laune verbreitet.
Shaghayegh(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider kein Ort für einen angenehmen Aufenthalt
Die Hotelanlage war Unhygienisch, die Personal war unsympathisch und das Essen war katastrophal. Nie wieder
Lucien(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sehr gut
Strand direkt am Hotel.Tolles Hotel mit tollen Angestellten. Täglich Dart Turnier mit Locke ist ein Muss.