Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, nette Leute! Gern wieder!
Ich war im Mai mit meiner Familie in diesem Hotel. Dieses Hotel ist super! Die Zimmer sind sauber, auch die Anlage wird jeden Tag sauber gemacht. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten einen Kellner der uns über 2 Wochen bedient hat. Mehmet war super! Er gibt sich sehr viel Mühe und räumt den Tisch sofort ab und bringt Getränke! Auch die anderen Kellner,Putzfrauen und andere Angestellte waren immer freundlich! Das Animationsteam und…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann nur weiter empfehlen.
Wir haben zum zweiten mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es hat richtig Spaß gemacht. Viele Freunde kennengelernt Danke an alle
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit super Strandlage
Schönes Hotel direkt am Meer. Wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind nicht luxeriös aber man hat alles was man braucht.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zimmer dreckig ansonsten ok.
Das Hotel ist ganz in Ordnung aber meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Das Badezimmer wurde nicht ein mal sauber gemacht, jeden Tag sah man die selben Flecken und Haare! Die Betten waren sehr hart und die Bettlaken hatten Flecken. Die ältere Dame die morgens die Spiegeleier gemacht hat war sehr unfreundlich! Ansonsten war das Personal überall sehr nett. Die Tiere in dem Käfig sollte man etwas besser behandeln. Ein Hase ist gestorben als wir dort waren. Zu kleiner Käfig und unsauber. Die fliesen im Poolbereich sind…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mehr Top als Flop
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist ,ist immer alles sauber . Das einzigste was Jahr für Jahr schlimmer wird ,sind die Russen ,die sich einfach nicht benehmen können und dann noch bevorzugt behandelt werden . Deutsche waren nur eine Handvoll da . Dies wird ein Grund sein ,weshalb wir wohl für das nächste Jahr woanders hin reisen werden .
Inal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub für Familien mit kindern
Klein aber fein nicht so exklusive aber Preis Leistung sind in Ordnung. Sehr freundliches Personal besonders ata der Kellner und Kinderanimation yagmur top
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundumsorglospaket in familiärer Atmosphäre
Ein rundum Sorglospaket bucht man hier. Wir sind dies Jahr das dritte mal dagewesen und es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Team leistet einen super Job!!!
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr empfehlenswert
An der Rezeption netter E:mpfang Badeurlaub optimal die zum Strand Im Hotel das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gern wieder
Preis-Leistung stimmt . Gute Lage und freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen.
Jan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Service und Familieresgefühl
Das ist das beste Hotel in der Türkei man kommt am Hotel an und und es ist wie nach Hause zu kommen im Urlaub das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit man bekommt geniale Tagesausflug Tipps der Starnd ist perfekt gepflegt es gibt Bannanen und Feigenbäume wo man sich bedienen kann das Speißenangebot ist hervorragend es gibt wirklich für jeden was es gibt Frühstück Mittag Abend Snackbar Gözlemestand Kaffe Kuchen Mitternachtssnack am Strand gibt es Außerdem einen Wassersport mit sehr fairen…