Bewertungen (9 410)

Angela (46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, Essen immer frisch, freundliches Personal, sauberer Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Freundliches Personal und vielfältige Angebote für Erholung
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es gibt viele Ausflugs und Wellness Angebote. Das animationsteam ist super nett und verbreitet immer gute Laune.
Gegenleistung erhalten
Dario(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolle Animation und saubere Zimmer in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr gut, ich emphole meine Freunde für dieses Hotel
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses kinderfreundliche Hotel mit tollen Zimmern.
Ja schon .
Lisa(56-60)Deutschland
Anlage sehr schön
Sehr nettes Personal, tolle Anlage super sauber. Strand ganz nett. Nahe am Flughafen. Viele Restaurants
UrlauberDeutschland
Rundum schöner Urlaub
Toller Service, sehr nette Leute, gutes Essen, sehr gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, Preis-Leistung top!
Ute(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Netter Service, tolle Pool-Anlage, leckeres Essen, saubere und geräumige Zimmer, Tauchmöglichkeiten am Steg toll
Wolfgang(71+)Deutschland
W+R
Eine schöne Anlage, das Essen ist schmackhaft und vielfältig. Das Personal freundlich und Wünsche werden schnellstens erfüllt
Flo(19-25)Deutschland
Urlaub *****
Hotel und Lage Klasse. Andrea die für deutschen Gäste zuständig ist hat alle Ungereimtheiten aus dem Weg geschafft.
Anita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir sind Wiederholungsgäste
Schönes weitläufiges Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Großzügiger Poolanlage und sehr gutem Meerzugang. Mehrere Spezialitäten Restaurants können genutzt werden.