Bewertungen (9 410)

Uriella(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel - leider mit
Sehr schöne Hotelanlage - dank der Themenrestaurants im All Inclusive-Paket ist die Essensvielfalt ausserhalb der Buttetrestaurants sehr gut. Leider suchte uns am zweitletzten Tag die "Rache des Pharaos" auf, weshlab wir die Reise nicht vollumfänglich geniessen konnten
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gemütliche Zimmer und köstliches Essen im Hotel
Es ist ein super Hotel,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelzimmer sehr sauber, essen sehr lecker und abwechslungsreich
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich konnte mich super erholen
Ein tolles Hotel. Sehr großer Poolbereich, saubere Zimmer und gutes Essen. Das Personal ist überall super freundlich und es fehlt eigentlich nix. Die Animation für Erwachsene fängt leider immer erst sehr spät an.
Ulli(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und tolles Essen
Dieses Hotel war mega schön, alle waren sehr, sehr hilfsbereit und freundlich . Essen sehr gut und alles war einfach perfekt!!!!
Anja (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet.
Sehr sauberes und schickes Hotel
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel! Eine schöne Unterhaltung und sehr freundliches Personal! Ich würde es immer wieder buchen 👍
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Abwechslung und einen tollen Service.
Ein sehr gutes Hotel, tolle Abwechslung beim Essen und es werden super viele Aktivitäten angeboten . Der Service war klasse.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein insgesamt gutes Hotel mit kleinen Verbesserungspotenzialen
Alles in allem sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen, zb. Deutschkenntnisse auch an der Rezeption, Lautstärke und Gedränge im Hauptrestaurant. Dafür aber die Spezialitätenrestaurants super.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gute Schlafmöglichkeiten und empfehlenswerte Unterkunft
Es war alles gut und ich kann es weiter empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine tolle Erfahrung für Familien, einfach klasse
Alles einfach nur Klasse, hier verlierst du jedes Zeitgeschehen Für junge Familien nur empfehledeswert