Bewertungen (9 410)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Tage am Strand und gutes Essen im Restaurant.
Essen servis Sauberkeit Freundlichkeit Hilfbereitschaft Strand Pool Zimmer zimmerservis Personal Getränke
Morris (26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet eine ansprechende Anlage mit freundlichem Personal.
Schöne Hotelanlage sehr nette Leute hier, Essen war gut und mit sehr viel Auswahl für jeden was dabei.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ausgezeichnete Sauberkeit und hilfsbereite Mitarbeitende im Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen in Sauberkeit und freundlich der Angestellten bei weiten übertroffen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotelleitung unehrlich !
Wir kommen am 4.11.2024. Ich hatte das Hotel angeschrieben dass am Strand Windschutze aufgestellt werden. Mir wurde geantwortet dass die Wintersaison am 1.11. beginnt und dann Windschutze am Strand aufgestellt und ein Pool beheizt wird. DUrch meine Freunde vor ORT habe ich erfahren dass bisher noch KEINE Windschutze am Strand aufgestellt wurden ! Heute ist der 3.11. Hier werden die Gäste vom Hotel belogen !!! Wir waren bislang schon 7 x in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Diese Willkür gefällt uns nicht…
kamil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub
Super tolles Hotel mit einem super Tollen Service .Essen ,Lage und Service sind exzellent. Kann das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen
JörgDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem bemerkenswerten Hotel.
Ein Traumhaftes Hotel . Man kann es nur weiterempfehlen . Super tolles Animation Team. Vorallem Yossief ist ein super Animatör
Axel(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war gut und wir hatten eine erholsame Nachtruhe.
Ja,das Essen war alles gut. Die Kellner sind alle sehr zu vorkommend.Die Zimmerreinigung war hervorragend
Christine (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität
Saubere Zimmer und sehr gutes abwechslungsreiches Esse Poolanlage und Garten sehr schön und gepflegt
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotel Anlage gepflegt, selbst wenn viel los ist verteilen sich die Gäste… Es einzigste was fehlte war die Tauch Basis vor Ort. Aber die kam Mann auch ganz gut per Uber erreichen. Sollte man halt vorher checken . Ansonsten war es ein Mega relaxter Urlaub .
Yann(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr schönes Erlebnis
Allgemein sehr gutes Erlebnis, alle waren freundlich und es hat sehr viel Spaß gemacht