Bewertungen (9 410)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm.
Insgesamt gefällt uns der Aufenthalt und somit der Urlaub sehr gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Empfehlenswerter sauberer Aufenthalt im Hotel.
Alles im allen war es eine sehr saubere und sehr gepflegte Anlage und Hotel welches ich weiterempfehlen würde
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienurlaub - gerne wieder
Top Hotel in super Lage wenn man gern shoppen geht Das Hotel ist top gepflegt und überall sind fleißige Mitarbeiter am Werk um dem Urlauber einen schönen Urlaub zu garantieren.
RaphaelDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ordentliche sauberkeit
Ich fand die Figuren die sie auf's Bett gelegt haben sehr cool und sie putzen einfach alles und legen Sachen zu einer Form zusammen
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Alles war perfekt. Das Esser war gut und die Sauberkeit. Das Personal auch super nett. Der Pool auch auch total sauer
Gegenleistung erhalten
Braun (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wirklich zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel
Top zufrieden kann man weiter empfehlen Leute sehr nett alles zu meiner Zufriedenheit. Komme top Hotel
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ich empfehle den Aufenthalt in diesem Hotel
Es ist wunderschön gewesen sehr empfehlenswert würde noch mal kommen jetzt würde nächstes Jahr wieder kommen
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastisches Hotel mit sauberen Zimmern und freundlicher Animation
Tolles Hotel, super Zimmer, leckeres Essen, nette Animation, tolle Pools und super schöne Strand. Gern wieder.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Was will man mehr zum erholen? Alles sehr schön!!!
Sehr sauber. Animation ist gut. Essen is lecker. Strand is sehr schön gelegen. Wunderschöne Anlage. Sehr zu empfehlen. 5Sterne ⭐️
Gegenleistung erhalten
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, guter Service, sehr zuvorkommendes Personal, schöne Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Männer hatten im Urlaub Geburtstag und wurden sehr schön überrascht vom Hotel. Sehr zu empfehlen.