Bewertungen (9 410)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Alles war sehr sauber und der Transfer war schnell und unkompliziert.
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, alles super Sauber, kurze Transferzeit, wir kommen gerne wieder.
NicoleDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen und entspannte Atmosphäre im Restaurant.
Hotel sehr sauber und gepflegt, Preisleistung sehr gut. Service top und Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit.
Renée(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr angenehmes Ambiente und sehr saubere Anlage. Unschlagbares Essen mit einem sehr freundlichen Personal.
Hans(41-45)Schweiz
Ein gelungener Aufenthalt mit Kindern und tollen Aktivitäten
Ja gut war alles gut super schön und jetzt bin ich auch wieder daheim.war toll hier .alles super geklappt
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Traumhaft
Schon etwas in die Jahre gekommen aber ich fühle mich sehr wohl. War jetzt das 10 mal im Hotel, es ist wie nach Hause kommen .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Lage und gute Unterhaltungsmöglichkeiten.
Es ist ein sehr schönes Hotel gut gelegen um auch shoppen zu gehen. Die Animation war auch gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
SonStt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Pure Erholung!!
Erholung pur! Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter nett und fleißig. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt 7 Restaurants, 5 davon AI. Man kann die Restaurants öfters besuchen und nicht nur 1 mal. Für jeden Geschmack ist was dabei. Gäste werden herzlich begrüßt. Die Zimmer sind Ok, eine Modernisierung wäre nicht schlecht. Der Strandabschnitt und die Anlage sind traumhaft. 1 Sternabzug gab es für folgende Kriterien: Eis kostet 3 €, kleine Schale Popcorn 3 € und frischgepresste Säfte 4 €. Für AI und…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Service und schöne Pools, wir würden gerne wiederkommen.
Wir haben unseren Aufenthalt im Sentido Mamlouk Palace sehr genossen. Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und das Personal stets freundlich und aufmerksam. Besonders die direkte Strandlage und die entspannte Atmosphäre haben uns überzeugt. Wer einen erholsamen Urlaub mit gutem Service und schönen Pools sucht, ist hier genau richtig. Gerne wieder!
Sebastien(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit vielfältigen Aktivitäten
Wir würden jederzeit wieder kommen. War alles perfekt. Ein sehr schöner Urlaub rundum gut gelungen. Hotel 1a.
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfache Entspannung mit netten Restaurants und hilfsbereitem Personal
Für einen entspannten all inklusive Urlaub sehr zu empfehlen. Sehr saubere Anlage. Top Service. Top Verpflegung.