Bewertungen (9 410)

Annette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr erholsamer und angenehmer Urlaub
Sehr, sauberes und gepflegtes Hotel, Zimmer etwas älter,aber gepflegt und sauber,schöne weitläufige Gartenanlage, sauberer, privater Strand. Personal immer freundlich und zuvor kommend. Reichhaltiges Essensangebot.
Zack und zizoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel hat freundliches Personal, aber es gibt auch einige Mängel.
Wir mochten uns bie sunrise hotel für jeden schönen Tag bedanken den wir in dem wunderbaren hotel verbrchthaben für das sehr freundlich Personal Die vielen köstlichen Speisen und die verschiedenen restaurants
Tony (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, bester Service und tolles Essen
Sehr schönes Hotel und gut gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einziger Kritikpunkt, es könnte direkt im Pool etwas mehr Schattenplätze geben, vor für die Kids. Z.B. ein Sonnensegel.
Ralf & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder !!!
Das Mamlouk Palace empfanden wir als sehr sehr gut .... Absoluter Top Service in allen Bereichen und sehr sauber .... Anlage ist Top gepflegt und jeder Mitarbeiter freundlich ... Überzeugen tun auch die 7 Alacard Restaurants alle sehr gut ... Einmal die Woche gibt es eine Schaumparty am Strand ... Oder auch ne Früchte Party mit Früchten und Cocktails ... Das Animationsteam macht einen sehr guten Job allen voran Kesha für den ich der Stuttgarter war
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Familienurlaub
Traumhafter Familienurlaub. Zum ersten Mal im Hotel gewesen und hoffentlich auch nicht zum letzten Mal. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und super hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Von der Zimmerreinigung über den Poolboy bis zur Getränke- und Essensausgabe war alles exzellent. Übrigens die einzelnen Restaurants sind auch der Hammer. Eine super Anlage zum Entspannen und Relaxen.
Niko Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, nette Atmosphäre!
Absolut tolles Hotel, unvergesslicher Urlaub!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr sicheres und sauberes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr sauber gehalten, sowie die Poolanlage und die Zimmer. Das Essen ist sehr gut, jedoch kann man es nicht mit einem 5-Sterne Restaurant in Deutschland vergleichen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super hotel Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundliches Personal und schöner Strand, aber viele Mängel im Hotel.
Das Essen ist sehr lecker und sehr sauber, Personal Ist sehr freundlich mit uns , das meer und strand ist sehr schön auch, alles gut in Mamlouk Palace das hotelnist sehr sauber und habe 5 staan
TOMMAS UND ZIZO Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Essen im Hotel war gut, aber der Rest könnte besser sein
Es war eine SCHÖNE REISE IN ÄGYPTEN und im mamlouk palace hotel Ales war gut das Essen war abwechslungsreich und lecker Die Mitarbeiter waren alle sehr freundliches und der Service war wunderschön
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand und Poolbereich. Wir konnten uns gut erholen und unseren Kindern hat es auch gefallen.