Bewertungen (9 410)

GEORG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel empfelungswert, Strand eher nicht gut.
Hotel und Personal wirklich gut, Essen sehr lecker7,haben uns sehr wohlgefühlt,Strand eher nicht zu empfehlen.
Ida(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut aber Verbesserungswürdig
Sehr gute Lage vom Hotel. Hauptrestaurant verbesserungswürdig, zu wenig internationale Auswahl. Mehr Informationsbedarf gewünscht Wir wissen nicht wann es welchen Themenabend in welchem Restaurant gibt, das ist sehr schade
Giuseppe (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung vollkommen in Ordnung
Das Hotel und besonders das Personal geben sich größte Mühe und waren immer sehr freundlich. Im ganzen hat es uns sehr gefallen
Maxim (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Anlage, sehr zu empfehlen!!!
Für uns war der Urlaub hervorragend! Die ganze Anlage inklusive Zimmer ist sehr sauber, das Essen ist lecker und das ganze Personal sehr bemüht und freundlich. Wir werden diese Anlage nochmal besuchen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub
Perfekter Urlaub für uns als Familie mit tollen Angeboten im und um das Ressort. Wir kommen gerne wieder.
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr tolle Anlage mit köstlichen Essen
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Service. Supersauber. Sehr schöne Poollandschaft. Guter Zugang zum Meer. Ausreichend Liegen, Personal hilfreich.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit Wieder !
Perfekte Lage, liebes und schnelles Personal, Bomben essen, sehr leckere ala Kart Restaurants, alles sauber…. Wir kommen gerne wieder…
Gerhards (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super, es passt einfach alles
Waren schon öfter hier, es ist sehr empfehlenswert, Personal freundlich, Essen super, kommen immer wieder sehr gerne
Denis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung super !!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, rundum super Service und auch sie Restaurants sind alle super ! :) Entertainment war auch sehr angenehm
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir sind einfach begeistert :)
Wir sind eine Familie mit einem 17jährigen und einem 10jährigen Sohn. Wir haben uns in der Hotelanlage ausgesprochen wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber, die Menschen im Hotel sehr angenehm und stets bemüht uns zu verwöhnen. Täglich gab es die Möglichkeiten eines vielfältigen Animationsprogramms für jedes Alter und jeden Typ. Das Qualitätsmanagement hatte einen hohen Stellenwert. Wir wurden mehrfach zu unserer Zufriedenheit befragt. Das Essen, der Strand, das Wasser, die (Sport-)Anlagen; ... einfach…