Bewertungen (9 410)

Dietmar(56-60)Deutschland
Gutes preis Leistungsverhältnis
Gutes Essen schöne Pollbaar gute Animation Willy Willy schöner Sandstrand schöne Zimmer Klimaanlage gute Cocktails schöner Wellnessbereich
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Sehr schönes weitläufiges gepflegtes ältetes Hotel, nettes Personal, super schöne Gartenanlage mit schönem Strand
Finley (14-18)Deutschland
Wunderschön zum Urlaub machen
Alles ordentlich und freundliches Personal:). Das Essen ist lecker und die Zimmer schön . Es gibt viele Möglichkeiten was zu unternehmen.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
Erholungsreise, mit Pool und Strand. Alles gut, Essen sehr, Lage perfekt. Massage sehr zu empfehlen.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen und toller Strand. Zimmer ist okay. Würde wieder kommen. Wir hatten einen schönen Urlaub hier. Dem Kind hat es auch gefallen.
Lothar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel nur zum empfehlen
Hotel ist super , uns hat es sehr gut gefallen . Ebenfalls wurden wir mehrfach nach der gefragt ob alles ok ist . Ich würde dieses Hotel jederzeit noch einmal besuchen .
Simon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur!
Wir haben hier 1 Woche Urlaub gehabt und können nur positives sagen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Auswahl an Restaurants (8 ) ist enorm, gestern im spanischen gegessen und waren sehr zufrieden. Immer guter Service. Wir hatten persönlichen Kontakt zu Menna (Gästebetreuung), sehr freundliche und kompetente junge Frau.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super gut
Sehr schönes hotel.Anlage ist sehr schön,das Entertainment war auch gut vor allem willy willy.Der strand und das wasser waren auch sauber und gepflegt.
Meizer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren im neben hotel aber es war alles schön und angenehm. Man kann es weiter empfehlen für Entspannung und Erholung. Super schönes Wetter und saubere Strände
Philipp(19-25)Deutschland
Hotel sentido mamlouk palace
Schöne hotelanlage, viel essenauswahl, Strand pool alles dabei, viele Angebote für klein und groß, Jeden Abend verschiedene events