Bewertungen (9 410)

Fabrizio Ciccarelli (41-45)Deutschland
Kann ich weiter empfehlen
Ich bin sehr zufrieden alle strukturiert gut Restaurant Animation Strand Personal die ganz Mitarbeiter sind sehr simpatiche
Ferat(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Allgemein ein gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel Zimmer in Ordnung Höfliches Persona Gästebetreuerin Menna Mahmoud ist sehr freundlich und sehr nett
Lena(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Animationen sind alle total super. Der Strand ist super nah. Alle Restaurants waren sehr gut. Stretching am Morgen hat gut getan.
Jürgen(46-50)Österreich
Sehr Gut
Super bemühtes Personal, Essen Tip top u.,Anlage sehr gepflegt Mahmoud vom Mexikanischen Restaurant ist super bemüht um seine Gäste 👌👌👌
Ramadan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sonne Strand und Meer
Sehr schöne Anlage, Personal mega freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder herkommen und es kann sich ein so manches hotel eine Scheibe abschneiden.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein mega wunderschöner Urlaub
War alles perfekt. Restaurant perfekt Service war auch perfekt es war ein wunderschöner Urlaub gerne wieder.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gelungener Urlaub
Die Anlage war schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer fast vorne am Haupthaus im Erdgeschoss. Vorteil war, dass der Pool und das Restaurant sehr nahe waren. Nachteil war, dass man morgens von den Frühaufstehern und Liegenreservierern geweckt wurde, die direkt vor unserer Terrasse her marschierten. Man fand fast zu jeder Zeit aber noch eine Liege am Pool oder Strand. Das Personal war meistens sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man konnte den Aquapark des Nachbarhotels und die Restaurants mitbenutzen. Es gab am Strand…
A.(41-45)Deutschland
maneoku
Die Bewertung gilt dem Maneoku Restaurant. Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Können wir nur weiterempfehlen.
G.L(31-35)Deutschland
Super
Das Hotel ist wirklich super sehr zum empfehlen.. Personal sehr freundlich. Menna ist eine super dame sehr freundlich und sehr fröhlich.
Sara(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage& gut für Kinder geeignet, tolle Pool Landschaft, gute Animateure, schöne Atmosphäre, schöner Entspannungsurlaub