Bewertungen (9 410)

Stephanie Marianne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega Hotel!
Mega ✌🏻 Tolles Hotel, guter Service. Wir waren bereits zweimal dort und werden wieder hin fliegen! Danke an dieses tolle Personal 🥰🫶🏻
Christian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspanntes Familienhotel
Weitläufiges, freundliches Familienhotel. Man darf die Rutschen vom Nachbarhotel mitbenutzen , was es für Kinder noch attraktiver gestaltet. Wir waren im Februar hier, sehr entspannt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage . Tip top gepflegt und sauber. Zugang zum Schwesterhotel mit Aquapark. Auch die a La carte Restaurants sind empfehlenswert .
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder schön
Sauber, ordentlich und immer wieder schön zurück zu kommen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Lage mit hauseigenem Steg und Riff zum schnorcheln.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles gut. Gerne wieder (Familie)
Uns hat wirklich alles gut gefallen. Der Service, der Strand, der SPA und Gymbereich, das Essen, Kinderanimation, Pools usw. Einzig das Abendprogramm begann etwas spät. Wir sind eine Familie.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel, alles Weltklasse
Das Hotel ist super es gibt gar nichts auszusetzen. Das Personal ist super freundlich die Animation ist Weltklasse. Das Essen schmeckt super. Wir waren jetzt das dritte Mal da und werden definitiv noch öfters kommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Poolbereich, ideal für Kinder
Sehr große, weitläufige Anlage, aber sehr gepflegt. Service war super aufmerksam. Auch das Essen war sehr lecker. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Richard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden!
Alles Top! Wer hier nicht zufrieden ist hat eher mit sich selbst ein Problem 😀. Angenehme Urlauber aus allen Nationen vertreten. Ein 5 Stern Hotel in Ägypten ist natürlich mit einem 5 Stern Hotel in Österreich nicht vergleichbar (Hinweis für alle Erstbesucher in Ägypten)
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Phantastisches Hotel.
WIR KOMMEN WIEDER! Sehr sicheres Hotel. Verschlossen. Zugangskontrolle. Security.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter, erholsamer und wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage im orientalischen Stil. Große Poolanlange mit innenliegender Poolbaar. Sehr schöner Sandstrand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen, sowie Strandbar. Die Gartenanlage sehr schön und top gepflegt. Die Angebote vom Nachbarhotel Garden Beach konnten mitbenutzt werden. Für uns jedoch reichte das Angebot vom unseren Hotel.