Bewertungen (9 410)

Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel,kann ich nur weiter empfehlen
Hotel ist in einen sehr guten Zustand.Nicht ganz neu,aber Top. Angestellten fragen ständig ob alles in Ordnung ist.Oder was Mann verbessern kann.Das fand ich persönlich gut.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wirklich 5* Sterne Hotel, ich empfehle es weiter
Animation Team sehr sehr freundlich. Kellner genauso. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut Ich würde immer wieder kommen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien mit Rutschenpark und leckerem Essen
Tolles Hotel, wir konnten auch das Nachbarhotel mitbenutzen. Rutschenpark war bei den Kindern das Highlight. Das Mongolische Restaurant war der Knaller, wir konnten dort sogar mehrmals essen gehen. Auf jeden Fall zu empfehlen 👍🏼
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Ich durfte mit dem Animationsteam mitgehen, was mir besonders viel Spaß gemacht hat. Ich möchte dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen gehen. Die Atmosphäre und die Kultur ist unbeschreiblich. Mit freundlichen Grüßen Felix Rist (23202)
Hackl Johann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehle
Das Personal war super nett und zuvorkommend. DIE Zimmer und das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr gut.Das Essen,vor allem die Erdbeeren 🍓 waren empfehlenswert. Das einzige was Ich bemängeln könnte ,es gab beim Frühstück keine gute Wurst,was mich aber trotzdem von einer nochmaligen Buchung nicht abhalten würde
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ich komme gerne wieder, mein zweites zu Hause.
Tolles Hotel zum entspannen, große gepflegte Pool- und Gartenanlage. Super Service, tolle Animation. Top Restaurants.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr guter hotel. Kann ich absolut empfehlen
Super Anlage mit viele verschiedene Möglichkeiten hotel für Familien geeignet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr Gut
Das Hotel ist sehr gut, etwas in die Jahre gekommen aber Service , Gastronomie, Strand und Sauberkeit waren TOP. Würden das Hotel Prinzipiell als sehr empfehlenswert bewerten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Urlaub in einem fantastischen Hotel
Wir sind jetzt das 8 mal hier und kommen definitiv wieder. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und es bleiben keine Wünsche offen. Jedesmal Erholung und Urlaub ab der ersten Sekunde.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolute Zufriedenheit
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal rundrum alles in bester Ordnung Sehr Sauber reicchaltiges und abwechelreiches Essen