Bewertungen (9 410)

Wiebe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super erholsamer Urlaub!
Ich war jetzt schon das zweite mal dort und wieder begeistert. Der Service top, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!
Betty(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für die ganze Familie
Tolle Anlage +Lage. An beiden Pools und am Strand genug Liegen vorhanden,so dass man auch 9:30 Uhr noch welche bekommen hat.Mitarbeiter immer freundlich und das beste Animationsteam was wir je erlebt haben(besonders möchten wir da Kesha erwähnen) ,haben immer ein offenes Ohr und sind nicht aufdringlich .Viele kleine Events tagsüber die bei Groß und Klein sehr beliebt waren .Die Kids haben sich im Kidsclub super wohl gefühlt dank der Lieben Julia! Haben schon einige Hotels in Hurghada besucht aber dieses hat uns als…
Daniel(36-40)Deutschland
Alles perfekt
Super Hotel! Wir waren bereits das zweite mal umsorgt und kommen wieder. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Ebenfalls hat uns die Kinderdisco sehr gut gefallen. Bis zum nächsten Mal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden das Hotel keinem empfehlen👎
Wir würden das Hotel keinem empfehlen. Der Strand ist in Ordnung. Die abendliche Animation ist für die Größe des Hotels sehr dürftig. Die Animateure laufen abends rum und wollen gute Bewegungen hier auf Google sammeln. Sie nerven solange bis wie sehen, dass eine gute Bewertung abgegeben wurde. Daher halte ich viele der guten Bewertungen für fragwürdig.
Melanie (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Familienhotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel am Roten Meer
Es war supertoll, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir würden jederzeit wiederkommen. Nächstes Mal mit Freunden
Dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub, wie er I'm Buche steht
Der Service war super. Das Personal war freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Wetter war Sonning und warm und das Essen Super lecker.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das beste Personal in Hurghada & traumhafte Anlage
Eine wunderschöne riesige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für allerlei Urlaubsgruppen geeignet. Das Beste war auf jeden Fall das Personal vor Ort!
Nadja Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier wird es nicht langweilig, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage, super Animationsprogramm. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Mamlouk Palace Resort. Freundliches Personal und tolle Surfschule am Strand mit super Surflehrer Adam . Hat mega Spaß 🏄‍♂️
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Holiday Dreams
Tolles Essen ohne Flughafen des pharaonen. Gute Zimmer. Tolles Personal <3 das Wetter war ein Traum. Getränke und Essen gab es alle paar meter. Wir lieben Frida.