Bewertungen (9 410)

Marta (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Paradise in Ägypt
Alles perfekt Zimmer sauber Service sehr gut essen essen auch ! Der Ausblick auf das Meer ist schön die Animation ist überragend
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel prinzipiell schön und empfehlenswert, aber
Poollandschaft groß, sauber und super, Zimmer zwar veraltet, aber sauber und groß, Strand überfüllt und laut wegen Baustelle am Steg (war aber im Vorfeld bekannt), Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend und wenig aufdringlich, Hotelgäste vorwiegend russisch und einheimisch und zum Teil laut, aggressiv und kein Benehmen beim Essen, AL-Essen zwar qualitativ nicht schlecht, aber doch recht eintönig, Abendprogramm auf Kinder abgestellt und für die Erwachsenen sehr laut und kurz
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erwartungen wurden übertroffen
Wir haben lange nach einem passenden Hotel in Ägypten gesucht, es war unser erster Urlaub dort und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Hotel bietet alles, was man für einen Familienurlaub sucht. Mit dem Familienzimmer waren wir auch sehr zufrieden, es war frisch renoviert und sehr geräumig hatte sogar eine Spielecke für die Kinder. mit Das Animationsprogramm waren mega und das Beste was er bis jetzt erlebt haben. Unsere Kinder sind sehr gerne in den Kids Club gegangen jeden Tag ein neues tolles…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Familie in Hurgada mit viel Sonne
Es gibt ein Haupthaus und einige Nebengebäude. Die Zimmer sind sauber aber leider nicht neumodern. Das Personal ist sehr freundlich und bei Problemen sofort Vororte. Es gibt 7 ala carte Restaurants, zwei riesige pool Anlagen, einen rutschen Turm und direkt am roten Meer. Im Buffetrestaurant gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Weitläufiges Hotel, riesige Poollandschaft und tolle Gartenanlage. Gerne wieder
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Das Hotel ist weitläufig und hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Pool-und Gartenlandschaft mit direktem Strandzugang. Das Nachbarhotel Sunrise Garden kann mit allen Einrichtungen mitgenutzt werden, so dass man auch die Möglichkeit hat, dort in den verschiedenen à-la-carte Restaurants zu essen, das wirklich sehr gut ausgestattete und saubere Fitnessstudio zu nutzen oder zusätzlich bei Wellnessanwendungen zu entspannen. Das Animationsteam ist phantastisch. Es war mein 8. Aufenthalt und ganz sicher nicht der…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub in Hurghada!
Wir waren in August im Sentido Mamlouk Palace Resort. Das Hotel an sich ist eher für Familien ausgerichtet. Am Hauptpool war es teilweise recht laut aber man konnte trotzdem irgendwo ein Platz finden wo man seine Ruhe hat. Die Zimmer waren recht sauber und geräumig. Das Essen war super, besonders hat uns das Asiatische à la carte Restaurant gefallen. Insgesamt war es ein schöner Familienurlaub.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder...
Wir waren im Sommer 2019 schon einmal im Mamlouk und da schon sehr zufrieden. Auch dieses Jahr gibt es nichts zu meckern :-)
Kaqushe(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man kann schöne Ferien hier haben:)
Es ist schön hier das Animationsteam ist sehr nett ! :) Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön 👍 Die Musik ist sehr cool ! Man kann hier viel unternehmen!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, toller Urlaub
Schöne Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal und Animationsteam. Saubere Anlage und gutes Essen. Gerne wieder.