Bewertungen (9 410)

Flavio(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit Vin Diesel
Super tolle Hotelanlage mir grossem pool und sauberer Strandanlage. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und grosse Auswahl. Es gibt viel zu unternehmen und tolle Shows am Abend. Ein Besuch wert.😄
MoNa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder:)
Wir waren nun das dritte mal im Mamlouk. Ein super schönes Hotel, das wir nur weiter empfehlen können. Die Poollandschaft ist sehr groß, der Rutschpark im Nachbarhotel super toll für groß und klein. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe, dass die Gäste sich willkommen und wohl fühlen. Tolles Sportangebot, ob am Pool oder am Strand. Essen ist top.
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr schöner Urlaub. Komme gerne wieder.
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr saubere und große Zimmer. Die Poolanlagen waren gepflegt und sauber. Es gab eine große Auswahl an Restaurants. Das Abendorogramm war immer abwechslungsreich.
Amanda(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bilder hui, Realität pfui!
Also wie dieses Hotel so gute Bewertungen bekommt ist mir schleierhaft?! Massentourismus, Liegen um 5 Uhr morgens werden reserviert, oder sogar ins Zimmer mitgenommen, am Pool Liege neben Liege, ganz dicht, mehrere Reihen hintereinander, nicht wie auf den Bildern. Essen Massenabfertigung, Getränke zum selber holen. Es fühlt sich an wie in einer riesigen Kantine! Nie und nimmer würd ich bzw wir hier nochmals hinfahren, nicht mal geschenkt!
Michelle(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wunderschöne Anlage mit einer sehr grossen Poollandschaft. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss in 3 Minuten erreichbar.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub für relativ wenig Geld
Es ist sauber und man ist sehr bemüht. Was nervt ist das ständige angesprochen werden am Pool oder Strand dass man irgendwas unternehmen soll.
Christina(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub - alles top
sehr gute und gepflegte Hotelanlage, kurzweiliger Transfer vom und zum Flughafen, rießen Poolanlage, große unterschiedliche Restaurantsauswahl, große und saubere Zimmer, zuvorkommender Service.
Marion(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen. Animationsteam ist super. Alle sind sehr freundlich. Poollandschaft ist auch sehr schön. wir kommen gerne wieder
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zweites Zuhause
Ich bin nun zum 10. mal dort gewesen und würde immer wieder kommen. Es ist einfach mein zweites Zuhause. Personal super freundlich wie immer und beim Essen ist auch für jeden was dabei. Das Animationsteam rund um den Chef Sheeko war super. Besonders Ahmed, Spikey, Aser, Omar, Hoonda und Marianne sind mir sehr ans Herz gewachsen und ich freue mich sie schon bald wieder zu sehen. Super motiviert und freundlich. Grade weil ich alleine dort war haben sie sich sehr gerne mit mir unterhalten.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mit kleinen Kindern und für Frühaufst
Es ist eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten innerhalb der Anlage (Wasserrutsche, Gym, mehrere Pools, etc) es gibt abwechslungsreiches Essen und das Personal ist super freundlich und Serviceorientiert. Ausserdem sind die Animateure echt freundlich und nicht so aufdringlich, wie man es aus anderen Anlagen kennt und sie machen einfach eine klasse Show. Die Zimmer sind echt ok...wobei wir zur Sicherheit lieber auch beim Zähne putzen Wasser aus der Flasche genommen haben. Ein Minus gibt es...die Platzsuche an den…