Bewertungen (9 410)

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt 👌
Top Hotel ,sehr gutes Essen,super Service,alles Perfekt !Das Hotel eignet sich auch sehr mit Kindern!Sehr gute Anbindung zum Flughafen
Selina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das Resort ist nur zum weiterempfehlen!
Das Resort ist wirklich ein Traum. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt ein Internationales Buffet und viele verschiedene a la carte Restaurants! Es ist für jeden was dabei, egal ob Indisch, Mexikanisch, Italienisch oder einfach einen Burger. Es gibt jeden Tag viele Animationen für sportlich Begeisterte, aber auch für Menschen die es lieber Actionreich wollen, für diejenigen die entspannen wollen Yoga und für die Partyliebhaber unter uns Holi oder…
Svenund Sabina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
2te Heimat
Unsere persönliche 2te Heimat. Alles soweit bestens und wir sind wieder in bester Stimmung wiederzukommen. Das Animationsteam war das beste.
Cori(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mein erster Urlaub wurde nicht zu einer Enttäuschu
Sehr schönes hotel und sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und helfen gerne. Zimmer soweit gut, nur unser Bett war sehr durchgelegen. Pools sauber und für jeden was dabei. Essen sehr reichlich und große Auswahl. Ich komme wieder.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ägypten im Dezember
Hotel an sich ganz gut, Personal nett. Jedoch hatten ich und meine Freundin nach 6 Tagen eine lebensmittelvergiftung und mussten mit verschiedenen Medikamente behandelt werden... Der Urlaub war damit gelaufen.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel!
Alles im top Zustand alles sehr sauber und eine schöne Anlage Kellner alle sehr nett und zuvorkommend wir kommen wieder!
Sina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sommer Urlaub Juni 2022 Mamlouk Palace Resort
Ein wunderschönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem der liebe Hossam 😘 Das Animationsteam war ebenfalls sehr freundlich. Nela und Omran sind die besten ! Das Essen und trinken war in Ordnung. Da sollte für jeden was dabei sein. Die Zimmer waren sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ! Große Empfehlung von mir. Vielen Dank an alle , die dort arbeiten. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall verdient!!
Hella(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr guter Service und sehr sauber. Das Hotel hat ein vielfältiges Angebot. Man wird dort sehr nett empfangen.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Es war der Oberhammer!!!!!
Es war alles perfekt!!!! Der Service, das Essen die Anlage, die Mitarbeiter und alles drum herum. Wunschlos glücklich macht einen dieses Hotel!!!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub mit tollem Essen
Schönes Hotel mit riesigem Hauptpool und tollen Restaurants. Auch wenn das Hotel etwas älter ist, wird an vielen Stellen gearbeitet und alles in Stand gehalten