Bewertungen (9 410)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen aber nicht im Januar. Zu kalt
Sehr schön gelegen, sauber und sehr gute Restaurants. Alle Zimmer schauen nach innen. Die Animation hat uns sehr gefallen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, Zimmer war ok, dass Bett sehr gemütlich! Personal sehr aufmerksam und freundlich! Besonderes Lob an Ahmed von der Island Bar :-) Essen war gut, haben das Themenrestaurant Frida besucht, sehr zu empfehlen! Manchmal war es etwas zu laut durch die ganzen Animationen und den osteuropäischen Gästen! Strand sehr sauber, gute Idee mit der roten Fahne, wurden selten angesprochen!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Totale Hotelempfehlung
Ich kann dieses Hotel total empfehlen. Zimmer sind schön und sauber, die komplette Anlage wird täglich gepflegt und das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Themenrestaurants sehr gut. Untertags wird auch viel geboten von verschiedenen Aktivitäten und das Animationsteam schafft es immer wieder einen mitzureißen. Am Pool ist untertags immer Musik und einiges los. Die Shows am Abend sollte man sich nicht entgehen lassen. Es ist immer wieder was Neues dabei und das gesamte Team sehr bemüht und…
Habibi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Bitte wieder mehr Klasse statt Masse
Wunderschöne Hotelanlage im Orientalischenstil. Gartenanlage Sandstrand Pools Hauptrestaunt A'la Carte Restaurants..... Poolbars & Strandbar
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren das erst Mal in Ägypten.
Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Wir waren sehr angetan von der Weitläufigkeit der Anlage. Auch der Service war erstklassig.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Welcome Home
Waren zum sechsten mal in diesem Hotel. Eine wunderschöne Anlage mit zwei Pools und einer wunderschönen Gartenanlage. Einem Hauptrestaurant und mehreren Ala-Cart Restaurants. Der Strand ist fabelhaft mit einem eigenem Riff über einen Steg zu erreichen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen , getäuscht von 97%Weiterempfeh
Keine 5*wert nur Probleme und Ausreden, entweder kein Verständnis oder nur Vertröstungen , Speisen insbesondere das Frühstück grausam. Diverse Mängel in den veralteten Zimmern.Hausriff nicht mehr vorhanden. Hygienekonzept=0 Viele Osteuropäer und arabische Großfamilien.Anlage eigtl. Ok jedoch offenbar falsches Management.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bester Urlaub ever...
Das Hotel ist absolut perfekt, es bleibt kein Wunsch offen die Animation ist großartig und das Programm bietet jeden Tag neue wundervolle Möglichkeiten den Abend zu verbringen. Die Ausflüge die man machen kann sind sensationell und es die ganze Anlage ist immer sauber. Auch beim Essen bleibt kein Wunsch offen. ☀️☀️☀️
Pitt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Passt
Sehr nah am Flughafen gelegen. Leider direkt in der Einflugschneiße. Hat mich aber nicht gestört. Resort ist in die Jahre gekommen hat aber seinen Scharm
Dragan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Zufrieden mit dem Aufenthalt
Grundsätzlich wird die Hotelanlage täglich sauber gehalten, sogar die Strände werden gesäubert. Was man verbessern könnte, bei uns zumindest, war das Badezimmer, im Sinne von Duschsäule war locker, die Glastür ging nicht ganz zu und die eine oder andere Tür etwas schmieren.