Bewertungen (9 410)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prinzipiell sehr gut, aber für uns eher nicht mehr
Wir waren nun das dritte Mal in Sentido Insgesamt zufrieden, aber werden es trotzdem nicht mehr buchen. Es wurde bis auf wenige Ausnahmen nur Techno bzw. House gespielt. Wir sind zwar relativ unempfindlich, aber das nervt doch sehr und macht einen nervös. Ansonsten , Essen sehr gut, alles sehr sauber und das meiste Personal auch freundlich. Vielleicht will man ja ein Party Hotel daraus machen. Wir haben das Thema auch öfters angesprochen, interssiert hat es keinen. Wer damit leben kann, kann es problemlos…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traumurlaub - ich komme wieder :)
Der Urlaub war ein absoluter Traumurlaub. Ich habe mich selten so wohl in einem Hotel und mit dem Animationsteam gefühlt. Das Hotel und die Anlage lässt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber, gepflegt und modern. Die Liebe zum Detail spührt man an vielen Stellen. Die Poolanlage ist riesig und wunderschön. Freie Liegen konnten wir immer finden, ansonsten haben die "Poolboys" dabei gerne geholfen. Super ist es auch, dass man das Nachbarhotel "Sunrise Garden Beach Resort" mitnutzen kann. Die Rutschen dort sind…
Salman(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Superrerr
hotel wae super, schöne Lage super klima mit super personal: essen war auch gut, viel sortiment ich empfehle es weiter.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Schöne gepflege Hotelanlage mit kurzer Tranferzeit zum Flughafen. Freundliches Personal auch ohne Trinkgeld. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eher ein 4 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel
Wirklich ein schönes Hotel mit super tollem Strand. Allerdings lassen Sauberkeit in den Zimmern und auch Service im Hauptrestaurant zu wünschen übrig.Das Personal ist zwar bemüht aber einfach unterbesetzt für so viele Gäste.Die anderen à la Carte Restaurants (insbesondere Mexicaner,Italiener und Mongole) sind sehr zu empfehlen und auch der Service ist super.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strand- und Schnorchelurlaub!!!
Schöne, langgezogene Anlage mit Pool-Landschaft und diversen Restaurants, direkter Strandlage. Man kann auch direkt vom Strand/Steg Schnorchel- oder Tauchsafaris starten. Dadurch spart man sich die Fahrt mit dem Bus zu anderen Treffpunkten!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aushängeschild für Ägypten- ein Traum-
Das Personal und das Hotel sind DER Grund immer wieder nach Ägypten zu kommen. Es war der erste Urlaub in Ägypten und der Allerbeste.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Traumurlaub
War zum zweiten mal hier. Immernoch überwältigt. Wunderbarer Urlaub. Alles hat gepasst. Ich komme wieder! Einfacg nur schön
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, wenn man von der Bedienung absieht. Für März sollte die Bedienung an Hand der wenigen Gäste besser sein. Man wird selten bedient, ohne jemanden vom Personal selbst anzusprechen. Trotz Trinkgeld. Am Pool wird man gar nicht bedient. Das kennen wir von Ägypten so nicht. Animateure sind Top. Anlage ist wunderschön. Essen sehr sehr lecker! Im Großen und Ganzen fanden wir den Urlaub sehr schön und kommen wieder !
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen kommen w
Sehr schöne weitläufige Anlage. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Absolut weiter zu empfehlen zum Entspannen als auch Spaß zu haben