Bewertungen (9 410)

michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
jedes jahr mit freude aufs neue ins mamlouk
ein top-hotel das jedes jahr seinen service seine freundlichkeit und die einrichtungen zb. restaurants verbessert .
Ela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Anlage, für jeden Geschmack was dabei.
Super weitläufige saubere Anlage. Ist für jeden was dabei. Je nachdem man ob man Ruhe haben will, oder Aktion. Essen durch verschiedene Lokale sehr abwechslungsreich. Verschiedene Unterhaltungs - Programme. Nachbaranlage kann mitbenutzt werden. Wir werden es weiterempfehlen, da wir sehr zufrieden waren.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder......
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage, sehr nettes Personal.Es blieben keine Wünsche offen. Sehr schöner Strand. Wir kommen wieder...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Wir wollten einen erholsamen ruhigen Urlaub machen und das kann man hier. Viele Restaurants und Snack Bars, eine große Poolanlage mit beheizten Pool, Rutschen für Kids, Wellness und das Hausriff zum Schnorcheln direkt vor der Tür. Der Strand ist direkt am Hotel. Wir würden sofort wieder dort in diesem Hotel Urlaub machen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Das Liegen reservieren hat ungemein genervt, wenn man nicht mitmacht hat man als 5 köpfige Familie keine Chance am Pool zu liegen. Wir haben Leute schon morgens um 6 Uhr mit Handtücher bepackt auf der Wanderung gesehen. Gut durchmischtes Publikum zu unserer Reisezeit, wobei die Engländer etwas dominiert haben. Das Hausriff ist entgegen anderer Bewertungen hier kaputt. Klar sieht man auch bunte Fische, wer aber ein intaktes Riff schon mal gesehen hat wird enttäuscht sein. Der Strand war für uns…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rundum zufrieden
Tolle Anlage, sehr großzügig angelegt, weitläufig, alles sehr gut erreichbar, auch für Menschen die mit Rollator oder Rollstuhl unterwegs sind. Besonders den Umgang mit älteren Menschen bzw. Menschen mit Einschränkungen muss ich lobend erwähnen. Das komplette Team hat sich sehr sehr respektvoll behandelt.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Es war toll!!!
Heut ist unser letzter Tag und wir sagen einstimmig es war super. Nachdem wir am flughafen ankamen und nicht in unser gebuchtes Hotel kamen war die Enttäuschung groß. 6 Personen hier und 2 in dem gebuchten Hotel. Rs wurde sofort gehandelt so das innerhalb 1 Std wir alle wieder zusammen waren. Es bleiben hier einfach keine Wünsche offen. Wir haben schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel 14 Tage lang gegessen und das egal wo man tum essen war. Ein großes Lob an ale Angestellten egal wer und wo eure…
Juliana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familien Hotelanlage
Die schönste Anlage die wir bis jetzt in Ägypten besucht haben.Leckeres Essen,das ganze Personal sehr zuvorkommend,sehr saubere Strandanlage. Es wird für die ganze Familie viel geboten,gerne werden wir nochmals hinreisen.Sehr zu empfehlen!
Ralph(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis- Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz!
Das dritte Mal in Ägypten und das erste Mal im Mamlouk. Das Preis-Leistungsverhältnis des Resorts überzeugte voll und ganz. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Atilla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erhohlungsurlaub
Hatten einen tollen Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war sehr sauber und gute Animationen. Das Essen war lecker. Das einzigste was ärgerlich war, dass schon sehr früh fast alle Strandliegen mit Handtüchern reserviert waren obwohl niemand dort lag.