Bewertungen (9 410)

Anika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönster Urlaub in Ägypten
Wir waren für eine Woche hier und es hat uns super gefallen, wir würden jeder Zeit wieder kommen! Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Herzlichkeit der ganzen Mitarbeiter hat uns bis zur Abreise begleitet! Die Zimmer waren super, auch was die Reinigung betrifft und das Essen hat uns auch jeden Tag hervorragend geschmeckt. Die Köche wissen auf jeden Fall was sie dort machen. Die gesamte Hotelanlage war super gepflegt und wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Auch am Pool kann man gut entspannen, wenn man keine…
Monika (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ich kann das Hoteln mit gutem Gewissen weiter empf
Ich war mit meiner Schwester vom 1bis 15 Dezember im Mamlouk es war super schön wir waren sehr zufrieden wie auch schon im vorigen Jahr! Wir werden auch nächstes wiederkommen!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Woche gut erholt
Riesige, gepflegte Anlage, die vor allem durch das wirklich zuvorkommende und fleißige Personal besticht. Für eine Woche Sonne genießen war es für uns mehr als ausreichend. Auch dass die ägyptischen Händler die an der Handtuchausgabe erhältliche rote Fahne akzeptieren, war ein großes Plus für ungehinderte Entspannung. Aber bitte beachtet bei einer Buchung, dass gerade außerhalb des Hotels regelrecht Trinkgeld gefordert wird, gerad am Flughafen bei den gepäckhelfern. Am besten nach der Ankunft direkt einen Euro in…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön und auf jeden Fall zu empfehlen. Riesen Pool Anlage, immer sehr sauber und nicht überfüllt. Der Strand ist langsam abfallend, sodass man trotz Ebbe Schwimmen kann. die Zimmer sind immer sauber und es wird alles frisch gemacht. Die Shisha im Hotel, sowie am Meer ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Schöne, weitläufige Anlage mit riesigen Pools und zuvorkommenden Personal. Unser Familienzimmer war ausreichend möbliert und wurde stets gründlich gereinigt. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Der Strand ist zwar klein, aber trotzdem schön und gepflegt. Die Animation ist ok. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt in der Anlage und würden jederzeit wiederkommen. Allerdings fanden wir die Essenssituation im Aussenbereich des Hauptrestaurants nicht so toll. Ab 19:00 Uhr gibt es dort Abendessen und man hat…
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
echt perfekt
Super tolles Hotel. Großes Angebot an verschiedenen Gastronomie Angeboten. Echt aufmerksames Personal. Der Ahmed an der Bar ist total super.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr Vorteilhaft für Ehepaare
Rundum gute Qualität und bester Service. Nahe Flughafen, direkter Zugang zum Meer und die ganze Anlage sehr schön und sauber.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub
Schönes Hotel, super Animation. Grosse Polls. Würden es jedermann weiterempfehlen. Schöner Strand und wunderbar klares Wasser
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super gute Anlage, wir waren sehr zufrieden.
Super Urlaub. Alles bestens. Sehr gutes Hotel. Essen und Getränke alles super. Anlage sehr Gepflegt, wird immer geputzt.
Yann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Zimmer und komplette Anlage sehr sauber. Leider kein Hausriff vorhanden.